моё почтение. Знаю что будет миллион комментариев и тема ужасно банальна, но… Какое лить масло? Паджеро 4 3,0 178лс АКПП пробег 180тысяч. Купил

viktori

New member
покупаешь Шелл, снимаешь верхнюю наклейку, а под ней наклейка Лукойл. Полёт нормальный?

ProGuru

New member
только нужно у проверенного поставщика брать, а не у дяди в подвале.

Siluet

New member
у какого на хер дяди в подвале?? Лукойл выкупила все заводы Шелл, в том числе смазочных материалов. Теперь под штрих-кодом Шелл на пробке, для проверки подлинности, бирка Лукойл. В максидоме так глянул)) Я короче зик лью, он пока южнокорейский, а так либо цена неоправданно высокая, либо лить что есть и похуй.

foxhunter

New member
такая история была, когда шел с рынка уходил, сейчас не производят этот лукойловский шел.

Такое лью, как раз канистра 5 литров, на 7тысячах начинает угарать.

pl5ocS1IS4rsbRWHbmJhMEpolpGEG1lEbgY-Gq7rinu779yENcZoHwxshz9K-2hM6Fy4hmD95qDFlA_ayVPU4GYq.jpg

kpumuk

New member
Руководство по эксплуатации отдали с машиной или нет? Если отдали, то почти в самом его конце прописаны типы жидкостей с минимальными допусками и необходимый объём. Приобретаешь с небольшим запасом и меняешь. Если нет книжки, интернет в помощь

artem11

New member
экспертизу бы провести по знакомству там на серу,щёлочь и т.д.
Вот было бы здорово

Паджеро 3.0 новый три замены, масло IDEMITSU 5W-30 SN, пока что все хорошо угара нет, темнеет нормально. Запуск ДВС зимой уверенный.

lu4nik

New member
На пробег 10 000 доливаю всего 150грам
П 4 30 масло светлое в движке чистота пробег 260 000.
АКПП только оригинал фильтр тоже

y9XqSPkGR1_JnG71AtyXg79jKIMJE-i19s8bGaTXgEeo-k9hJq7kYDn2wnMIF3JieGaZg84wdN2d0MLIQTJTHLrt.jpg

Сверху