монтеро 3 3.5 бензин непонятный шум от АБС, на щитке горят ошибки, грешу на гидроаккумулятор, может у кого было такое

Всем привет, монтеро 3 3.5 бензин непонятный шум от АБС, на щитке горят ошибки, грешу на гидроаккумулятор, может у кого было такое?

daws13

New member
просто грушу надо новую заказать? Просто на приборке горит anti lock и brake

vti

New member
цилиндрический от рестайла, тебе нужен такой же шаровидный

alex21

New member
обслужить полностью узел. Всё равно разбирать.
Потом будут вопросы по моторчику,что плохо качает. Там могут щетки закончиться, коллектор изнаситься и грязью забиться. Заодно и жидкость поменять.

foru99

New member
гидроаккумулятор два вида

3nUnJAvCb7t3uDQvVjTYABAjatIvGITpZGN8utSz15y4mdIcWpMhVy5uQJ-AVVso-BSflC-BZa5fBtnjeQ0c2whQ.jpg

а как узнать что электромотор тоже сдох, просто только купил машину, а хозяин мог и давно с этой проблемой ездить

Mag007

New member
Сначала как у тебя, потом после каждого или через раз нажатия на тормоз будет часто включатса подкачка гидроаккумулятора через какоето время перестанет работать и загарятся ошибки и тормоза встанут колом. Спасался две недели ударом рукояткой отвёртки по колбе гидроаккумолятора, потом тупо перестало работать. Нашёл бу в Москве из пяти перебраных заработал один. Но лучьше до такого не доводить

у меня ошибки горят, но педаль пока нормальная, я так понимаю сначала надо пробовать менять гидроаккумулятор а потом смотреть изменится или нет

Не знаю какие у вас ошибки, но когда у меня загорались ошибки пишал невыносимый зум, глушил машину открывал капот и стучал по груше

Сверху