Montero 3-го поколения (дорестайл), вопрос по поводу света, интересует отношение водителей, которые на себе испытывают такой свет, как (Bi-Led),

stupidbeginer

New member
Доброго времени суток! Montero 3-го поколения (дорестайл), вопрос по поводу света, интересует отношение водителей, которые на себе испытывают такой свет, как (Bi-Led), имеется ввиду когда "встречка" идёт с таким светом и отношение гайцов к этому тоже интересно. Вопрос для меня загадка, хотелось бы всё взвесить и понять, нужен ли Bi-Led, либо гологенки обновить.

Q01BLxhwKV1I46Srdk4gh_tHernU-N7FyRYdoX2c1yYjsX_z9D513499ZK3nyK6uXxUhAvqTlkGtw-NYBh6JjTF-.jpg

krevedgo

New member
Корректор, верно подметили!)
Корректор будет, будет все норм, свет будет огонь, гаишники трогать не будут

IgorWCG

New member
Можешь как доп свет поставить еще вот это, рекомендую, пользуюсь уже 2 года, не потеют, имеют четкую СТГO
У тебя как раз есть куда их поставить аккуратно)
У меня так установлены
https://rutube.ru/video/f399d73147925cf6b59c78322f01d84f/?r=a/

7QyGoHzO8ySe_m6kbvksD1QEl1BI-Bd_HmDg7k9SjaA7AQyN7FUNz6Eh9nZsFX9pUkN4lzodtnrsRalxIG1XL3sq.jpg

beshan

New member
У меня американец и корректора нет. Стоит bi led правильная регулировка и прозрачные стекла залог хорошего отношения и встречки и гайцов) никакие лампочки не будут так светить как модули

faost

New member
есть одно НО. При загрузке багажника, посадке пассажиров назад или езды с хорошим прицепом, жопа опускается и фары поднимаются вверх.

rasaserra

New member
Если водители едут по встречной полосе на низких авто ух как они матерят вас. слепит ещё как.

gradmarket

New member
это у водителей раздолбаев, если тупо полирнуть фары и настроить свет, никого не слепит, но многие ездят на похер, светит и ладно, а там порой лампочек не видно сквозь стекло, просто рассеивает как ночник

BigMouse

New member
Планирую к покупке эти с Bi-Led линзами. Так ни кто и не отписался по их эксплуатации. Остальные переделки для меня лично колхозинг. У этих хотя бы заводское исполнение.

z6s_MEAr4P3jvLY5yPn_ZiIctOyDgEn3dvCDxFYtq94izuP8adp1bkjasJagUUD70MHZRw2RHfeSS2yZiG8dy0JN.jpg

AZTEC

New member
свет конечно будет хуже чем от билед, но лучше чем сейчас. Я себе билед воткнул, свет бомбический, но есть нюансы

Настраиваешь на стенде и еще ниодин мне не моргал со встречки, стг четкая, там и сам видишь где засвет, а где нет

Сверху