Может это и 100500й раз, заранее извиняюсь. Собираюсь менять передние колодки, какие лучше брать? Оригинал стоит как подбитый боинг, совместимые

zuk

New member
Может это и 100500й раз, заранее извиняюсь.

Собираюсь менять передние колодки, какие лучше брать? Оригинал стоит как подбитый боинг, совместимые феродо не оправдали ожиданий, скрипят и хрустят.

Брембо нормальная фирма?

Хэнкук фрикса для аута не нашел...

vcip

New member
Я феродо доволен,только скрип бесит,а тормозят хорошо

ilyuha

New member
Я не доволен остался. По началу ничего, а через 2-3 тыс поскрипывают и как будто замыленные стали. Когда менял остаток был больше половины.

pillbox

New member
Я поставил TRW,проехал 3000км на них,скрипов и писков нет.Пылят конечно,но не криминально.Торможение хорошее.

VIP74

New member
Ставил брембо, доволен писк замечен небыл даже в +36, тормозят тоже отменно! Задние колодки стоят hi-q корейские вроде бы тоже говорят нормальные на них.тоже полет нормальный но по ценнику у нас в рб почти тоже самое что брембо передние если бы не ситуация поставил бы на зад тоже брембо)

Alakan

New member
Брембо дымит хорошо после пары торможений со 160. По торможению разницы с ате не заметил только пищали больше но перегреть было труднее.

artem74

New member
ABE, 15тыс км и доволен, не срут, не скрипят, тормозят так же, главное чтоб не залепа) посмотрим сколько еще отходят

Сверху