Может кто сталкивался, подскажите что может быть? Суть проблемы в том, что при подключении переднего привода в начале движения что вперёд, что назад

gzweb

New member
Всем добрый вечер. Может кто сталкивался, подскажите что может быть? Суть проблемы в том, что при подключении переднего привода в начале движения что вперёд, что назад под нагрузкой или при более быстром начале движения раздаются как типа щелчки какие то или типа удары небольшие обычно один два подряд в передней части машины. Если трогаться с места медленно такого нет, если только на заднем приводе то такого вообще нет хоть как съезжать с места, хоть быстро, хоть под нагрузкой, на ходу вообще ничего нет, никаких изменений, звуков посторонних, что на полном что на заднем, все передачи, положения раздатки, понижайка, блокировки включаются без проблем с первого раза. Появилось такое буквально неделю наза непонятно из-за чего, машину не насилую, эксплуатация город и в деревню в область, вот в деревне и заметил такое. Машина Паджеро спорт 2 дизель

redgray

New member
У меня так было на паджеро 4. Голову сломали. Всё перепроверяли по несколько раз. Оказалось дело в защите. Та которая алюминевая идет от переднего бампера до основной защиты. Расширили пазы под болты и этот треск пропал.

escaton

New member
я тоже несколько сервисов сменил.В итоге сам нашел.дело было в защите

а можно узнать какая там цепь, смотрел, пишут на форумах есть широкая какая то и узкая, не подскажете?

Йокл

New member
цепь там специфическая, не похожая на моторные цепи. Укоротить невозможно.

Manax

New member
Могу ошибаться, но похоже на скрип резинок реактивной тяги.

kwh6YfvRSy01ZCK1jhqIUd-4HPKCr8KeYJXvtHrFKGLu1WdVyXna2VUawN8KOEuMf7pfhdGywXqCILLFkS6MvymJ.jpg

Сверху