может кто сталкивался появился звук похож как ширканье или скрежет короткий как будто ножиком наждака каснулись думал колодки или

Optекарь

New member
Доброго дня может кто сталкивался появился звук похож как ширканье или скрежет короткий как будто ножиком наждака каснулись думал колодки или кожух супорта задевает за диск идет проявляется не всегда и когда машина либо трогается либо остановилась. Возможно при повороте. Начитался вчера всего. Может это быть мотор усилителя тормозов или груша. Она может издовать звуки? Как продиагностировать тормоза норм педаль не колом

PinkPantes

New member
Он и будет крутиться,совсем стоять на месте он и не должен,можно попробовать аккуратно чем нибудь его притормозить,если получится,значит всё норм

magicstrong

New member
Такой же вопрос, с правой стороны звуки при торможении. Все облазил, все нормально. Не пойму откуда звук

ну у меня так же, обычно когда холодно, насос работает, у многих так хрюкает, я голову греть не стал

MrIgor

New member
Вроде это груша так хрюкает не держит давление вот и пердит читал что можно моторчик успокоить и все остальное

Necrian

New member
ну если при каждом нажатии тогда да, я имел ввиду иногда бывает, у меня бывает так бзииик, хрюк не слыхал)

promosayt

New member
Да при каждом и при срабатывании абс получается что при любом сбросе давления из системы

denizor

New member
Машина какая? То что Паджеро понятно, поколение какое? Если груша то звук как будто из под руля, скрежет короткий металлический. Со временем будет чаще и чаще, потом в какой то момент помрёт и зумер убьет остатки нервной системы.

WebMas

New member
У меня на 4 пейджер так было. Тоже проверял тормоза,колодки. Оказалось- амортизаторы. Отдал прокачать. После этого никаких проблем.

aii

New member
Похоже на грушу. Пробовал на когда машина стоит нажимать на тормоз моторчик срабатывает и сразу подхрюкивает нажал раз 20 на тормоз загорелось все и зумер запищал. Перезапустил все погасло

И на пробуксовке так же система срабатывает потом хрюкнет если плавно на тормоз нажимать не всегда хрюкает. Происходит. Тормоз нажал моторчик вжик тут же хрюк

Сверху