Может у кого было?

У меня 5 кольт 99г. На днях в машине менял все жидкости кроме тормозной и Гура, а также грем с роликом. Приехал домой и на следующий день когда я завел двигатель через минуту появился знак ошибки( стоял на месте не ехал) , как только чуть касаюсь педали газа (так что по звуку двигатель не реагирует) сразу гаснет знак и секунд через 30 снова появляется. Что это может быть? Пои подозрения: может это свечи, они у меня старые, а может масло перелито, залили по максимальную планку.

Было такое, прошло. На сервисе сказали: "А чтоб эта ошибка была у тебя единственной головной болью, дуй отсюда кататься.")) Видимо, так кольт притирается к обновке ,)

Ой не обязательно. Ошибки могут на всё что угодно выскочить, на любой чих. Если так сильно волнует причина - заедь на сервис, пусть прочтут ошибки и обнулят их потом. Цена вопроса копеечная, а спать потом можно спокойно =) p.s. меня месяц мучила ошибка из-за подзаедавшей задней колодки:, так 4 ошибки накапливалось и машина уходила в "аварийный" режим периодически отключая абс и блокируя колеса)

Сверху