может у кого так же было. Пока едешь, машина не троит, когда стоишь на светофоре вот так вот скачут обороты. С чем может быть связано? Свечи поменять

muzica_ksenia

New member
Здравствуйте, может у кого так же было. Пока едешь, машина не троит, когда стоишь на светофоре вот так вот скачут обороты. С чем может быть связано? Свечи поменять?

у меня когда только трогаешься на прогретой и по пробкам. заслонка, свечи, катушки, клапан кз - поменял, толка нет. начинаю грешить на топливную))

niksen

New member
так же)) топливный фильтр менял, не поменялось. Именно в городе, после продолжительных пробок. Заезжал в сервис джатко, сказали возможно гидроблок или бублик могут себя так вести. Никак не диагностируется. Пока не встанет) у меня уже год эта проблема, проехал порядка 40-50тыс

V1@d!m!r

New member
Мне помогло, чистка всех форсунок.
Но сначало на диагностику.
Бывает редукционный клапан вариатора плохо срабатывает, и обороты начинают скакать.

Илья Чич

New member
и самая дешевая по работе, если сравнивать с форсунками, впускным коллектором, клапанами

webzone

New member
за время владения, один раз в сервисе делал) так все время сам( пол часа)

eduardo7

New member
тоже менял, ничего не изменилось. Хотя старый клапан реально весь развалился. Отделался чисткой дросселя.

An-Rostov

New member
Такая же фигня стала после ТО.
Машина как будто сама газует и плюсом после включения печки тоже скачут.

Сверху