может у кого так же было. Пока едешь, машина не троит, когда стоишь на светофоре вот так вот скачут обороты. С чем может быть связано? Свечи поменять

OPC

New member
Клапан вентиляции картерных газов под замену, долго ездил грешил на все. В итоге все отлично и клапан копеечку стоит

kik8888

New member
вас где берут таких? Проверить, может и пора. Но о регулировке до 200000 практически не слышал.

первый раз регулировал на 74000 потому что газ установлен, но признаки были такие же как на видео, что на бензине, на газу менее плавали обороты

seldimirov

New member
я тут 12 лет. А вот откуда Ты бред несёшь? Носишь чужие носки, так штопай их гнилыми нитками. Нормальные комрады знают причину и действия при такой проблеме.

escaton

New member
Аккумулятор снимал накануне? Если да, то нужно делать адаптацию дроссельной заслонки.

Oca

New member
дебил, проспись. Ты наверное из каматоза не выходишь?
Если мозгов как у курицы, то попробуй их купить. Хотя таким как ВЫ, это не поможет.
Судя по фото, ты не посыхаешь.

я не знаю кто кого там варит и кто кому голову мутит. Но попробовать нужно. У меня после каждого отключения аккумулятора на холостых тоже самое. Проводишь простую процедуру, и пожалуйста. Всё нормально работает.

Alex_00

New member
Буквально неделю назад, всё работало ровно, ничего не предвещало беды. Перед морозами решил зарядить аккумулятор. Снял, зарядил, установил обратно. На горячую на холостом картина один в один как на видео. Элементарно провёл адаптацию и всё снова в порядке. Не понимаю людей, которые начинают решать проблемы их глубины. Разбирать половину двигателя в поисках чего-то. Прокладки менять. Судорожно перебрать и тратиться на датчики и всё остальное. Ну начните вы с простого, а потом уж углубляйтесь. Но нет, залезут в самую жопу, всё переберут, всё поменяют, толку нет, куча денег на ветер, а вся проблема перед глазами

portman

New member
не обращайте внимания,люди не знают про одоптацию.Вы как проводите,а то я аж пять способов нашёл...

Сверху