Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может у кого так же было. Пока едешь, машина не троит, когда стоишь на светофоре вот так вот скачут обороты. С чем может быть связано? Свечи поменять
я тут 12 лет. А вот откуда Ты бред несёшь? Носишь чужие носки, так штопай их гнилыми нитками. Нормальные комрады знают причину и действия при такой проблеме.
дебил, проспись. Ты наверное из каматоза не выходишь?
Если мозгов как у курицы, то попробуй их купить. Хотя таким как ВЫ, это не поможет.
Судя по фото, ты не посыхаешь.
я не знаю кто кого там варит и кто кому голову мутит. Но попробовать нужно. У меня после каждого отключения аккумулятора на холостых тоже самое. Проводишь простую процедуру, и пожалуйста. Всё нормально работает.
Буквально неделю назад, всё работало ровно, ничего не предвещало беды. Перед морозами решил зарядить аккумулятор. Снял, зарядил, установил обратно. На горячую на холостом картина один в один как на видео. Элементарно провёл адаптацию и всё снова в порядке. Не понимаю людей, которые начинают решать проблемы их глубины. Разбирать половину двигателя в поисках чего-то. Прокладки менять. Судорожно перебрать и тратиться на датчики и всё остальное. Ну начните вы с простого, а потом уж углубляйтесь. Но нет, залезут в самую жопу, всё переберут, всё поменяют, толку нет, куча денег на ветер, а вся проблема перед глазами