Муки выбора... Авто было много, разных, но неизменно кроссоверы, универсалы, внедорожники,неоднократно ММС. Последний- Аут 2016 г, продала вынужденно

ris

New member
Там термонагрузка ниже, бошка на 4м41 вечная, если антифриз на месте. По нагру

Читаю, вникаю. Еще больше начинаю сомневаться, тк не нахожу достойных проходимых и высоких авто от 12 года в бюджет 2,5 млн. Зимой у нас жесть, да, во дворы пока заедешь, сидит народ по сугробам застрявший, да и отдыхать любим вне асфальта. На офф роады не ездим, специально засаживать не планирую, но современные кроссоверы стали все гламурнее и нежнее. Я хоть и женщина, но люблю брутальные авто, с дерзким дизайном, надеждные, Митсу в этом плане на первом месте все таки. Ауты были во всех кузовах, в том числе, а новые с кусачими ценами.Дизель точно не хочу. Посидела в Хавале Джолион, на которого смотрела, у нас их полный город- низко для меня, ощущения - как задницей на асфальте, некомфортно. Клиренс действительно решает многое при выборе, не хотелось бы постоянно думать о том, как не зацепиться пузом. Движки - максимум 3 л, точно не больше, изучила все варианты вдоль и поперек- не то. Крузеры за этот бюджет еще старше и обьем двигателя большой. Послушаю вас еще, спасибо за диалоги

meenisto

New member
в нынешних условиях найти авто и по цене и состоянию сложновато, умные хорошие машины придерживают для лучших времен, долбоебы меняют на китайский хлам доплачивая миллионы и не думая, о том что в инете даже элементарно эл. схему не найти( зато фантик красивый), а дилеры хорошую машину отданную по трейд ину сразу забирают!
Проблему расхода решил установкой гбо 4 поколения, еще во времена когда газ был по 12 р.- давно окупилось оборудование, ежжу наслаждаюсь, хоть город, хоть бездорожье, салон огромный, места в багажнике более чем! Запчастей море от аналога до оригинала на любой кошелёк!
Главное сделать правильный выбор!

rearranger

New member
пыжик араб 3.0 очень доволен, поменял все слабые места пока менять не собираюсь не вижу альтернативы. Салон любая сотка по завидует проходимость достойная ну а пороги переводить херня вопрос.

а чего тут еще слушать.вы все уже решили,дизель нет,другие марки нет.
Вы же сами пишите только паджик,но не диз.
вот и берите бенз,3.8л жрет как слон.+налог.и у бенз двс среднее 400,500 до капиталки.диз и лям от бегает если все нормально следить.
Решили бенз,ищите их полно на рынке.

Bolodja

New member
Начните с бу, его всегда можно продать, а вот китайца вы продадите только с большими потерями...все что пишут про бак и остальное, это мелочи жизни, берут просто древность и не хотят в нее вкладывать, а надо топоменять один раз и забыть на 10 лет. Не хотите ничего менять, возьмите свежий/новый араб, поменяйте жидкости, поставьте обогревы и будет вам счастье.

Паджеро Спорт тоже неплох по параметрам, но годы получается в мою сумму тоже примернт 2014 и в основном дизель. Бенз 3,0 есть с лошадками больше 200, жрет также, около 20 ки, кто в курсе?

sanches36

New member
у меня дизель и не жалею. А вообще можно рассмотреть доставку с Японии авто.

Ну зима город, если в ноль, то наверное бака на 500 хватит, это 15 на 100. Сегодня в Птз и обратно, 380, 43 залил, это примерно 11,5. Я предполагаю, что меньше он не готов есть.

Q/s

New member
Всем доброго времени суток.
Ольга, если есть желание посмотреть паджеро4, 3литра, то подумываем продать свой авто. Находися в поселке Краснообск. Много, очень много чего сделано по машине, 11 год пробег 190с копейкой. Пишите в личку пообщаемся.

gradmarket

New member
У меня паджеро спорт 2,год 2010,бензин 3.0,трасса 15-17,ну а если включить все и вся чтобы грязь размесить к даче то там от 20 и в гору.По проходимости прет как зверюга.Пробег под 400к сейчас,пока ничего сверхъестественного и дорогого,но чувствую раздатка начинает мозги подделывать,а это дорого.По Китайцам ничего сказать не могу,но на всякий пожарный лопату с собой возите,слышал у них коробки "так себе"не ресурсные.

Flash[hi2]

New member
У меня Паджеро 4/3.0
Расход по трассе 9.5/город 11,5
Если жесть пробки 14
Как-то так). Многие не верят, но факт остаётся фактом. В тапок конечно не давлю, 100/120

JekV

New member
ну если комп обнулить на трассе на скорости 100-110,то мгновенный расход 8.1 покажет. Про город 11,5 тоже лажа, у Паджа 3.0 даже по мануалу расход больше и этот расход считали не для российского бодяжного бензина.

Сверху