Муки выбора... Авто было много, разных, но неизменно кроссоверы, универсалы, внедорожники,неоднократно ММС. Последний- Аут 2016 г, продала вынужденно

что то вы какие то сказки рассказываете,у меня 3 х литровый,по трассе 10-11 по городу до 20. Да конечно,у меня А/Т резя,даже её если переобуть и поставить другие,максимум минус 2-3 литра к расходу,но не такой точно как вы пишите. У вас пробег на ней какой? И сколько км вы на полном баке проезжаете?

Никому ничего не собираюсь доказывать, не в том возрасте. 20 литров даже не разу не видел расхода у себя, даже 16 не видел! Заливаю 60 литров и 550-580 по трассе всегда проезжаю. Пробег 220.000

Moloch

New member
Я только вернулся из поездки дальней (8.200) и выше 11,5 не видел ни разу расхода. Были и прямые длинные и горы!

не ну если взять дальняк впринципе это может и правда,я и сам ездил на дальняк и где то расход 10 был но ниже точно никак не падало 10-11. Но про город,сомнения однозначно.

zaw

New member
про трассу,возможно и правда и от манеры езды в том числе безусловно зависит,да и от рези тоже зависит в целом. Но город,реально фантастика какая то.

Владею 5 лет. Есть конечно куда вкладывать потихоньку, но я не коплю в кучу, делаю сразу. Машиной доволен очень! Надёжная, большая, верный друг!

Zenon

New member
Митсубиши Паджеро очень своеобразная машина, один раз купил - понял что больше не буду связываться

Nike1404

New member
3х литровый слабый мотор, 3,8л расход на литр больше зато проблем с мощностью нету !

ну да на секунду едет медленней до 100 зато мотор геморойный и не ликвидный а в целом они не один не едет, любой гнилой жигуль дернет

Вика Н

New member
По расходу ориентируйтесь 17-20л. По тому что нужно сразу сделать это их минусы:
- Поменять или смазать развальные болты.
- Следить за задней подвеской за шаровой(ломается но скорее всего от старости).
- Нужно слелать дренажные отверстия в защите бензобака ( а то бензобак сгниет, между бензобаком и защитой набевается грязь и начинает преть).
- Будьте готовы к тому что начнутся проблемы с включением раздатки.(Там стоит 5 датчиков и если раздатку не включать периодически то они закисают и раздатка встает в ошибку).
- Чтоб машина быстро не сгнила нужно будет под пластиковой защитой порогов сделать антикоррозийную обработку.
А так автомобиль хороший.По городу резвый, по трассе тоже ведет себя хорошо, в горах 3-х литровые конечно медленные на подъемы.По бездорожью уделает многих джиперов едет до тех пор пока не посадите на пузо(потом конечно нужна будет помощь домкратов,лебедок или товарищей на других джипах).
PS:Удачи с приобретением хорошего авто!!!

Сверху