мужчины! Купил ступицу по типу оригинал.Кто хорошо разбирается в запчастях,может определит,что это паль или действительно нормальная вещь.Может кто

Добрый вечер мужчины!
Купил ступицу по типу оригинал.Кто хорошо разбирается в запчастях,может определит,что это паль или действительно нормальная вещь.Может кто ставил похожее,как служит ?

Gboqw9PLbZ8vtqff8u4R7ZsC2Vj0gDBGof2MVTva267U0JGDGo-eyRgaPDfjYjSxDHlbWfVEm5VjLh77DYfyynv-.jpg

Тори

New member
это паль или нет ? А то поставил на Тойоту такой, только шрифт по меньше был

laps

New member
ну кстати тоже не факт, на ориге уже давно нет надписей совсем

muzica_ksenia

New member
Японцы бы харакири себе сделали, за такое качество литья и фрезеровки. Тут даже слабовидящий, на ощупь, понял бы что это 100% левак

Kila

New member
а что с литьем не так и фрезеровкой? Хотелось бы подробностей)

Пока только один человек заявил,что он ставил такое).Хотелось бы узнать объективное мнение людей кто ставил себе это.Не один же я купил,если это в каждой булочной продается,как говорят)

Stas Petroff

New member
я ставил. Проехал 7000км. Что-то воет при езде по колейности, когда колесо как бы подламывает. Но люфтов пока нет.

у меня тоже такая стоит, уже 3 год пошел, тыс 30 точно прошла, пока все норм. Колеса 33АТ. До этого год бегала на 33МТ.

takara

New member
я думаю при правильной установке любая самая паленая паль должна пройти хотя бы 10000км без вопросов.

Йокл

New member
Не орига. У оригинальной на шпильках квадраты выштампованы и нет маркировок на подшипнике, вообще никаких.

Сверху