мужчины! Купил ступицу по типу оригинал.Кто хорошо разбирается в запчастях,может определит,что это паль или действительно нормальная вещь.Может кто

k4kreesh

New member
общие слова!! Объясните мне как может быть завален интернет "ОРИГИНАЛОМ" по цене подвального китая!?

Damir

New member
например, цена подвального китая, это себестоимость + 1000%. Цена оригинала может быть себестоимость в 2013 году + складские. Когда надо продать срочно всякое бывает.

То есть последние два года интернет завален оригиналом за копейки!?)) вот жаль только что не ходит он!!)) да и оригинальные особенности почему то у дешевого "оригинала" отсутствуют!)) но зато написано Митсубиси Моторс и сделано в Японии!) а люди олени ведутся лишь бы по халяве взять и успокаивают себя байками которые вы тут понаписали!))

beavis179

New member
давайте не будем утрировать. Я сказал только то, что сказал. Цена не показатель. И даже попытался объяснить. Можно купить палево и дешевле и дороже.

Vlad Shanalin

New member
Это не оригинал %
В оригинале подшипник KOY либо NSK Надпись лазерной гравировкой.
У тебя стоит китайский подшипник LFT
Делай выводы, какой это оригинал и какой джапан >
Даже в этом они наебывают

ну и для полного убеждения. Этот LFT лепит под разными брендами

5OCuaYkkavBVFwYQJ66fHOZsKBDVL_8tuj9Hrk9QaVwcEMGEpl-cKumIIPb7alxdx6DN08FdnSj5psXKHcOKXiNc.jpg

Istoniz

New member
Ставил вирмы MILES и шаровые тоже этой фирмы полет нормальный прошел 15 тысяч км

Наклейку на коробке еще четко покажите. Догадались ли они ее хоть грамотно напечатать? Микрошрифт должен быть. И еще особенности.

на разных этикетках по-разному. Где буква «О» с «зубами», а где слово «Mitsubishi” присутствует. На некоторых этикетках точка присутствует. Это все на страницах drive2 описывалось. Сам способ изготовления таких этикеток более сложный и является степенью защиты. Хотя, на 100% не защищает от подделки. Но поддельные «оригинальные» запчасти с поддельными наклейками часто попадаются.

мастер

New member
если не затруднит, сбросьте пожалуйста ссылку на статью. Больше 20 лет с паджеро, но такого количества левака не помню. Я уже умудрился купить оригинальный воздушный фильтр, который не фильтрует и оригинальный масляный, который течёт

это все появилось за последние два года. Раньше на этот автомобиль и неоригинал был очень хорошего качества. Сейчас нужно быть крайне внимательным. Статью сброшу, если найду. Этикетки же где-то остались у меня.

Сверху