мужчины! Руки уже опустились, не знаю, кто прольeт свет истины на мою ситуацию, может быть кто знает, сталкивался, помогите разобраться! Ситуация

Би22

New member
Его еще одним способом ножом проверить, можно достать передние привода, и прокатиться без них, будет ли биение в руль, только надо заткнуть отверстие приводов в редукторе чтоб масло не вытекло

shav

New member
Да и кстати передний ступичные подшипники как себя чувствуют?

mrtnt

New member
На П4 у меня, когда начали умирать электропневмоклапана включения переднего привода (которые рядом с корпусом воздушного фильтра стоят), периодически стал появляться похожий звук (правда без дерганья руля), при этом никаких ошибок по раздатке и смены индикации работы привода (имею ввиду иконку на приборке с зограющимися значками колес и блокировки)не было. Тоже долго искал, в чем проблема, пока, не начитавшись форумов и не сложив все вычитанное воедино, не решил махнуть эти клапана. Стоят они копейки, так что попробуйте. Если вы уж рулевую рейку поменяли, думаю, что полторы тысячи рублей вряд ли вас разорит.

injoyyy

New member
большое спасибо! А П3 и П4 одинаковые, у меня тоже есть эти электропнеамоклапана?

yuriyvt

New member
вот это не скажу. Но, думаю, что этот девайс должен и на вашем авто присутствовать

Dr.Smith

New member
в районе обеда буду возле машины, если надо, могу сфотографировать, где они на П4 стоят и как выглядят.

MurzNN

New member
сейчас посмотрел каталоги экзиста, клапана на П4 и П3 одинаковые, как и Александр написал. Выглядят, как на фото

xR3QtFM4mEn-7sOXLXyJqUdcvMBsLhp_nfNNBDAvSaEPrgDedrGjbGD_66g2pz8nciyHrbDf-vMk6fZ9FIeMyAFA.jpg

Lacri

New member
у них разница в разъёмах, на П3 прямоугольные фишки, а на П4 овальные

Мехалоч

New member
У меня не давно такое было, оказалось наружный шруз закусывало.поменял шруза и все прошло

Сверху