Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужчины! Руки уже опустились, не знаю, кто прольeт свет истины на мою ситуацию, может быть кто знает, сталкивался, помогите разобраться! Ситуация
Его еще одним способом ножом проверить, можно достать передние привода, и прокатиться без них, будет ли биение в руль, только надо заткнуть отверстие приводов в редукторе чтоб масло не вытекло
На П4 у меня, когда начали умирать электропневмоклапана включения переднего привода (которые рядом с корпусом воздушного фильтра стоят), периодически стал появляться похожий звук (правда без дерганья руля), при этом никаких ошибок по раздатке и смены индикации работы привода (имею ввиду иконку на приборке с зограющимися значками колес и блокировки)не было. Тоже долго искал, в чем проблема, пока, не начитавшись форумов и не сложив все вычитанное воедино, не решил махнуть эти клапана. Стоят они копейки, так что попробуйте. Если вы уж рулевую рейку поменяли, думаю, что полторы тысячи рублей вряд ли вас разорит.