мужчины! Руки уже опустились, не знаю, кто прольeт свет истины на мою ситуацию, может быть кто знает, сталкивался, помогите разобраться! Ситуация

juice_biz

New member
добрый день! Вы были абсолютно правы, развалилась внутренняя граната!

Очень похоже на "" эффект шимми"" погуглите. Это не только на мостовых авто бывает. Пытался лечить такое однажды. Поменяли пол машины))) вылечились установкой дисков с другим вылетом

Кардан не причём- была бы просто вибрация. Редуктор- аналогично кардану. Шрус клинит какой то. И мастер по любому не разбирал ни крестовины, ни шрусы. При вывешаных колесах (на подьемнике) меняются углы работы приводов и явно проблему будет не найти. Надо смотреть под весом машины и на небольшой скорости- можно будет увидеть

Бегите от такого сервиса, машина проще некуда, все кондовое, минимум жлектроники, на подъемнике поднять и погонять. Судя по звукам с приводами чтото

Зачем ездить на полном приводе, я только на рыбалке включаю, по городу и трассе только на заднем. Что-то с передним редуктором не то, может подшипник помирает, нагревается и начинается болтанка, или подшипники наружных гранат

вот и результат, что-то вышло из строя, не желательно ездить постоянно на 4#4.У нас тоже гололёд, резина у меня липучка и три года на заднем приводе езжу зимой

Если у вас нормальный сервис и к приводам у них претензий нет.. Вот этот подшипник проверьте, 95% что это он

9Yj4DXX4Wa1uh50yegTssZHYg6gHqLU5suKSgvSKRTvLCP5umXKpo0yJO7-5sA5O0Mg9OGctz7m4eRLoNUkO-cFJ.jpg

bully

New member
У меня была такая ситуация правый внешний шрус,хотя на поворотах не хрустел

muzica_ksenia

New member
Я думаю ваш лучший вариант это купить два передних привода (б/у) с разборки и поставить их, я брал по 3000 за штуку, все прошло)

Сверху