Мужики чёт ауты часто стали угонять,подскажите как защититься аут 3.0 бесключевой доступ сигналка шерха5,думаю о её замене на Пандору диалоговую,т.к

Мужики чёт ауты часто стали угонять,подскажите как защититься аут 3.0 бесключевой доступ сигналка шерха5,думаю о её замене на Пандору диалоговую,т.к Шерхан скрывается любым кодграбером,также ещё какая нибудь дор защита нужна.
У кого что стоит,расскажите покажите
PS картинка для привлечения внимания

r4zqaY_TmSQ.jpg

Listo

New member
У меня стоит кнопка старт стоп вместо штатного замка и ключ метка

Самое действенное это блокировка бензонасоса на самом насосе в баке!но если не дай бог заклинет,то хер чё зделаешь

AidarJan

New member
Секретку замути на топливный и всё, ток эвакуатором тогда ))) Смысл сток бабок выкидывать... Было дело, наблюдал как один чел у другого чела (под 50 лет обоим, оба кенты), нового патрола с приблудами защит на круглую сумму открыл, завел и поехал за не более 2х минут. Так что надо ли??? На крайняк штырь в коробу, хотя ток чуть время увеличит... Так что я считаю, секретка оптимальный вариант. Лично для меня сига удобна тем, что зимой тачка прогревается сама пока пьёшь кофе, скажите конечно вэбасто друг поставь и грей, но ток цена разная. Так что думай. А! И еще, у товарища на аккорде тож стояла метка, так вот в поездке случился глюк, далее сервис, чужой город, и всвязи с этим не плохая сумма электрику. Удачи на дорогах! )))

митрич

New member
А вообще, если кому то оч понадобиться конкретная тачка, пока вы будете спать ( не Вы, а в целом), не заведут, так укатят, не укатят, так загрузят и увезут, а если и так не получится, чего нидь разобьют, чтоб им вообще обидно не было... Такая страна у нас! )))

Stawrog

New member
Как говорит Михаил ..только механические приблуды .
А если захотят #спиздить
Не поможет ни чего .

У меня механика на автомат и капот. Устанавливается прям на вариаторе и замок в салоне. А метка тоже не надежна. Говорил с хорошими сигналистами. Ну можешь еще и механику (штырь) на руль поставить, под рулем на валу ставят, он не дорого

Maximys

New member
Ромыч а ты такую и купил комплектацию или сам наибурил? Спойлер интересует

Сверху