Мужики! что делать! После замены задних пружин на 28 лесджофорсы, схождение ушло в плюс и начало немного подьедать резину с обеих сторон. Как это

caddet

New member
Мужики! Подскажите, что делать! После замены задних пружин на 28 лесджофорсы, схождение ушло в плюс и начало немного подьедать резину с обеих сторон. Как это решить, если наши задние рычаги на сход не регулируются?

p00w

New member
Съездить на регулировку, хотя я после замены ездил год и проверил только для профилактики... А так проверяй сайлентблоки, в них проблема, скорее всего на продольных рычагах пора менять, самые большие которые...

Anima

New member
Проверьте с/р в другом сервисе. Просто вы один из много тысячных владельцев 28 пружин у которого какие то проблемы со с/р.

XeRoBoEc

New member
Не было до вас такой проблемы...
Нахер шлите тот сервис
Они не имеют программы по хл именно по хл!!!

applicant

New member
Что-то чую, здесь люди запутались, что такое развал и схождение... и надо сначала это выяснять, чтобы советовать...

Powsearercher

New member
у меня проблема со схождением,развал делается без проблем, а вот под схождение, у нашего рычага - нет!

Jhon

New member
Владимир, я сегодня был на трех сервисах, на первых двух меня даже не загоняли, а сказали, что помочь не смогут. Поехал на третий, через братов-сватов-друзец! Провозившись с машиной 1,5 часа, из плюса он их не вывел т.к. нет регулеровок и денег не взял.

morav

New member
а ты не мерял случайно, на скок зод приподняла, после замены пружин? У меня на 4.5 см

Eugeneer

New member
Достойный, я на 150 все сайленты перепрессовал... Загляни в передние сайленты, скорее всего порваны... Понял о каких я говорю?

Сверху