Мужики, одна из главных модернизаций после покупки: установка русскоязычного блока БТ. Авто 3.0 2008 RockFord После установки появились функции USB,

beup

New member
Мужики, одна из главных модернизаций после покупки: установка русскоязычного блока БТ. Авто 3.0 2008 RockFord
После установки появились функции USB, BT AUDIO, русскоговорящая тетка :)
На аут-клубе есть тема профильная.
Цена вопроса ~6.000руб. Ничего не фонит, единственный момент подключил по началу неправильно))) Все переделали с помощью коллеги) Всем пис :)
При пуске авто автоматически включается и продолжает проигрывать музыку с момент остановки) телефон i5s

QulDNNMbnFc.jpg

BG 9347

New member
юсб без замены блока блютус и магнитолы (от рестайла) штатно не поставить

valerB17

New member
Вчера с работы ехал кайфовал) всем позвонил, музон послушал)))

Kinetic

New member
я выводил провод аух недели две назад, так как руки не доходили, геморно было устанавливать. Уже купил для инсталляции гнездо аух от шкоды. Но сделаю) мало ли с женой куда поедем, чтоб пару не создавать в БТ) но сделал все красиво) менял сами пины, с пропайкой. Соплей нет) заказывал пины со штатов через чипИдип, фишку родную от блока покупал через автодок, производитель Тоета Ну и к магнитоле пины на работе нашел) все получилось супер красиво без выемки пинов их схожих разъемов
Понадобилось 15 пинов 2х видов, 11 и 4 соответственно

Anrist

New member
ага в курсах этих событий - тоже недавно замутил всю эту движуху
С покупкой фишек провода пинов и тд
Брал все через авито - у меня все вместе с магнитолой в районе 7 вылезло ...

Dr.Andres

New member
и я) с мордой 6CD, 351ая помоему) плюс проезд))) 3000 за блок, 350 за 60 пинов для блока 290 за фишку) 500 провод юсб) ну и делал сам) заодно под консолью пропылесосил))) много пепла было) при покупке все воняло сигаретами)

mr.scuff

New member
я толком не понял - вроде как стало немного побыстрее
Я не успел оценить старую прошивку - я сразу обновил практически ...

sunny1987

New member
нету (((
Предыдущие три есть с хорошими БЖ - а вот с аутом чёт нет времени ((((

Сверху