Мужики подскажите какого производителя поставить задние колодки кроме нибк и по цене в районе 1000-1300, а то устал искать причину стука сзади при

Мужики подскажите какого производителя поставить задние колодки кроме нибк и по цене в районе 1000-1300, а то устал искать причину стука сзади при торможении, пока колодки заменить хочу потому что все остальное нормальное и стучит чисто когда нагреются диски немного и не всегда стук и чисто непосредственно прям перед остановкой плавной, если более резко тормозить то нормально всё и так же ручником тормозишь нету стука

Andre1C

New member
Недавно поставил. Ещё не понял. По крайней мере никаких посторонних звуков нет. Даже когда подогреешь. А вот Zimmermann диски жрал.

viridi

New member
Я не ставил. Вот NIBK через две недели выбросил. Скрежет такой был как будто там один металл.

enduseJalse

New member
не пойму что стучит, все сайлентблоки нормальные даже без трещин, на ходу стуков нет никаких, ручником тормозишь тоже не стучит а блин при торможении есть плавном 2-3 тук тук перед остановкой, отпускаешь тормоз накатом останавливаешься пропадает

dubster

New member
я их менял летом, вот колодки менять буду и их смажу, но суппорта дёргал мертво стоят

litkon

New member
В паре с дисками нибк-хорошо. Не скрипят. 40000 проехал уже.

Сверху