Мужики Подскажите кто лил масло в двигатель Джинезис 1,8? Или посоветуйте какое масло лучше

poof

New member
Мужики всем привет!
Подскажите кто лил масло в двигатель Джинезис 1,8?
Или посоветуйте какое масло лучше залить

Solhan

New member
я лью уже несколько лет тебойл 0в20 голд фе, пробег 83ткм.
подделок не существует, потому что масло и так недорогое. а за свою цену работает очень хорошо.
замена каждые 7т или 250 моточасов, в зависимости что наступит раньше.

Би22

New member
лью такое, взял сразу 20 литров за 12400р на Озоне у ИП Воронкова, присадки от Lubrizol

76-rDA-xtDpOJKUpTjPdhSkkdYdQwQ-O1H4LD3mLp2ZOdiWrKi8EiWgU1oLzEh2NC2zLoqMhIrMVx_epFUvzKqZ8.jpg

alex21

New member
Лукойл лью уже 50 тыс. Пробег 154 тыс км, всё ок.
Замена каждые 5-6 тыс. Км

Web 2.0

New member
да- да..Синтек г..но..а этот же Синтек,НО в канистре с надписью Такаяма,это прям эталон качества

matveich

New member
несмотря на то что эти масла с одного завода - в канистрах не одно и то же, как некторые заблуждаются, у Такаямы совсем другие пакеты присадок

Такаяма даже близко не синтек, что по характеристикам, что по цвету, почитай анализы с ойла для начала

мастер

New member
да- да,Ойл - клуб это прям эталон..замена интервала исходя из щелочного...а задай Торкону вопрос - а как он присадки определяет..и смотри,через сколько он тебя в бан отправит.

Karver

New member
Взял LECАR 5W-30 и вообще забыл про шум при запуске. Движок стал ровнее работать, расход чуть упал. Не паль

Пробовал заливать Genesis universal 5w40 стали сильно стучать гидрачи. Хорошее масло Такаяма. Специально разработанное для японских двигателей. Его и лью. Вполне доволен

George3D

New member
Лью уже пятый год в мицубиси Такаяма и отметил что расхода вообще почти нет. На 12 тыс км хватает канистры! Это куда лучше чем когда заливал джинезис

puponets

New member
Привет, у меня Дженезис 1.8. Тоже перепробовал многое, но лучше всего пошёл Синтек 5W-30. Масло не горит, двигатель чистый и работает тише. Проверено.

rearranger

New member
у меня Дженезис 1.8 тоже, подтверждаю каждое слово. Синтек отлично подходит, мотор чистый и без нагара.

pinkponk

New member
абсолютно согласен, на Синтеке двигатель стал работать тише, и расход топлива чуть снизился.

Сверху