Мужики подскажите поделитесь опытом, у мена паджи 4, 3л, купил его на зимней резине 14 года 265 65 17,шумит естественно ужас, сейчас думаю какую

r2v4n

New member
Мужики всем привет, подскажите поделитесь опытом, у мена паджи 4, 3л, купил его на зимней резине 14 года 265 65 17,шумит естественно ужас, сейчас думаю какую брать чтобы и на Кавказ ездить по трассе 1000км туда обратно и иногда в грязь но без интузиазма (в деревню гоняю, иногда охота, чуток люблю по грязи но в меру) хочу поставить на все времена года, у нас зима 0 градусов почти нет её. Выбираю между екохама ат геоланд и максисс, что подскажите? Или может что другое, по трассе шум не люблю но что бы и в грязь можно)

Pavelkq

New member
то-же понравился Максис. И выбирал точно так-же как и автор поста. Екогаму нашего производства - не рискнул покупать, хотя изначально остановился именно на ней.

Ставь музыку хорошую,да погромче,резину не услышишь, дальше делай шумку в круг, старые шины начинают шуметь ибо дубеют современем

Ruba777

New member
Берите геоландер 15, АТ, нормальная, шумновата первый год, потом обкатается и норм будет. Я точно также использую, тоже иногда на охоту, без фанатизма на селезня, на работу, на дачу, но я из Питера и на зиму ставлю шипы, а Вам можно вообще не париться, везде все ок будет. Главное не ехать в болото, как некоторые мудаки и все хоккей будет.

Zenon

New member
Гудрич ат, лучше нет, круглый год

cCzgk1yCX9kqOVtX1ShCXv6oWCUfIiGsazv6K1HnSpKuMJZRKg5eFAbeOS-dalkZtdILRTnQIaozD__tzW0vHOyG.jpg

BigMouse

New member
любая резина которая позволяет немножко залезть в всякое будет шуметь, гудрич ат активно используют в автоспорте где она себя зарекомендовала как безумно надежная резина, с екохамой еще не видел ни одного соревнования, если хотите поставить и раз в год просто балансировать и перекидывать местами тапки и не более то берите гудрич, личный опыт, прислушиваться мнения нужно если за ним стоит личный опыт, а не я читал мне говорили, удачи

Сверху