Мужики подскажите поделитесь опытом, у мена паджи 4, 3л, купил его на зимней резине 14 года 265 65 17,шумит естественно ужас, сейчас думаю какую

у меня 3 комплекта колёс(ёкохама геолендер AT, гудричи AT и липичка мишлен), машина с таким же мотором, как у вас, температуры зимой такие же, как и у вас( я из Севастополя).
Думаю, что для ваших задач больше подойдёт ёкахама геолендер AT, потому что она ближе к шоссейному варианту и универсальная. Гудрич и Максис больше в сторону бездорожья заточены. Из минусов у гудричей - они более шумные, чем ёкохама, тяжёлые и скользкие. Из плюсов очень износостойкие и устойчивые к проколам/порезам. По ценам скорее всего гудричи будут дороже ёкохамы, тут уже смотреть надо.

V1@d!m!r

New member
Hankook зимняя липучка,круглый год езжу тихая,в грязи конечно не всегда надёжно,но я когда не мог в гору выехать травил до 0.1 бар и поехал в верх,а так на море 4 года ездил,не стачивается https://ozon.ru/t/P90KBrr

Максим разр 811....прошел уже тысяч 30 на ней.... Из них 80% трасса... 20 снег, лёд, грязь.... Гудричу не уступает.... Может только по износу.... Как искатаю, буду такую же брать.... Резина зачётная, ценник кусачий.... 771 максим катал... Трасса на ура, лёгкое бездорожье 5 с минусом.... Снег сложновато...

veselkin

New member
Йoка 015, виaтти 237, мaксис 771 (но если по асфльту больше, то он быстро точится)

Сверху