Мужики Понимаю, тема и была наверно где то, но если есть возможность напишите Хочу приобрести П4, муки выбора 3 литра и дизель 3.2 Так как дизель буду

Arti3

New member
Мужики всем привет
Понимаю, тема и была наверно где то, но если есть возможность напишите
Хочу приобрести П4, муки выбора 3 литра и дизель 3.2
Так как дизель буду рассматривать к покупке первый раз, то хотелось бы узнать, на сколько дороже и тщательней необходимо обслуживать дизель
Всём огромное спасибо за ответы

если первый раз пропустить, то когда настанет второй?. Всe бывает в первый раз, а так мыслить, то когда же начинать? Это равносильно тому, что если ты в первый раз сел за руль, то не стоит начинать!

phoenix78

New member
у меня жорик 3-тий 4м41, тоже первый дизель, но если протрясти интернет, умные книжки или хотя бы поспрашивать у людей, что да как, то дизель нитакой уж и страшный, было б желание его обслуживать, ухаживать за ним, а так и с бензинкой можно вкарячиться!

алесей

New member
я вроде спросил про обслуживание дизеля, а так выбор только этих двух моторов

mosdiploms

New member
какой регион? Если тёплый бери дизель если в Сибири как я, мне тут дизель на фиг не нужен. Монтеро 3.8 газ.

bejee

New member
Смотря для чего машина нужна, если большой ежегодный пробег, то однозначно смотри а сторону дизеля.

Arti3

New member
Бери дизель, пока не попробуешь не поймёшь, главное лить нормальную солярку, и своевременное обслуживание (фильтра, масло). 25 лет на разных дизелях, бензин нах не нужен

S. Novikov

New member
Был Паджеро 4 бензин 3 литра, не едет он приемистость примерно такая как у нивы, щас езжу на дизеле кайфую на бензин больше не пересяду.

DeVoid

New member
У меня 3.0. Давайте честно. Дизель экономит -типа да. Но запомните---дизель даёт в займы, а потом попросит вернуть на ремонт ТНВД, форсунок и тому подобное. Масла в двигателе у меня 4.0 литра, а в дизеле если не ошибаюсь -9. Цена ТО возрастает в 2!!! раза. Зимой дизель не прогреешь до рабочей в городе.... Едет конечно чуть лучше. Выбор за тобой....))))

webzone

New member
ни когда не променяю на 3.0,своего 3,2 и в содержании за год он выходит дешевле

Сверху