Мужики Понимаю, тема и была наверно где то, но если есть возможность напишите Хочу приобрести П4, муки выбора 3 литра и дизель 3.2 Так как дизель буду

откуда такой бред что дизель даёт в долг ? Вся коммерческая техника на дизелях, и любой двс по идее даёт в долг 3 литра обслужить тоже нормально денег просит один грм и свечи поменять в круглую сумму выходит, а про расход топлива зимой я вообще молчу бака мне хватало на 300 км по городу

Empoppybressy

New member
Я так сразу на газ перевел свой 3.0 и никакой дизель не выйдет дешевле по топливу. В остальном устраивает.

Чёрный

New member
Не в обиду и без претензий! Просто вставлю свои 5 копеек каждая лягушка хвалит свое болото! Но! Часто слышу это утверждение, что дизель дает в займы от водителей бензиновых машин. Только не кто не говорит о том, что и дизель и бензин нужно обслуживать по регламенту, если написано поменять цепь на 200т. км. пробега, будь добр поменяй, на бензиновых где грм ремень, так ремни грм почему-то все меняют на 70т. км. пробега, а тут ездят по 300т. км., а когда на 301 тысячи рвется цепь и разносит пол двигателя к херам, так сразу - дизель говно. Или фильтра топливные поставят за 300р., раз в 30т. км., а потом завестись не могут - дизель говно, заправятся где нибудь по братски по дешевке, форсунки умрут - дизель говно и форсунки ни кто не обслуживает через положенный интервал, в общем таких примеров миллион, машину после таких купят, а потом мучаются))) - дизель говно! Проехал на своем тракторе уже 100т. обслуживаю по регламенту и с оригинальными запчастями и тьфу тьфу, все в порядке. Есть конечно проблемки, но так что бы глобально не могу сказать, машины то уже старше 10 лет (+-) чего тут скажешь, время. Про прогрев зимой согласен, подогреватель поставил через недели две после покупки))) действительно хрен прогреешь)! Зато расход у дизеля по трассе 8, на одной заправке легко проезжаешь 850 км. в городе 13. Да и везде есть свои плюсы и минусы > ! Как то так! Если интересно на драйве есть у меня страница, там все что было с машиной за все время эксплуатации! А еще любители егр заглушить, прошить чем попало не пойми какой программой и начинают потом подпрыгивать, вместо того, чтобы раз тысяц в 60, снять и почистить колллектор >.

Sergey Palych

New member
коммерческая техника деньги зарабатывает. Поэтому нормальный хозяин деньги и не жалеет на обслуживание. А мы говорим о машине на каждый день, человек совета просит. ГРМ и свечи -раз в 70 тысяч. Фильтр воздушный -700 рублей, бензин 92ой с любой заправки, можно даже из лужи, печка зимой через 3 минуты горячим дует, запуск в -35 не проблема. АКБ опять же одна штука. Ничего личного, просто размышления)))

WebMas

New member
Если менять вовремя масло с фильтрами и не лить печное топливо то дизель вещь!!!

Чёрный

New member
ну 5 лошадок не предмет для спора. По сути если будет прицеп то дизель. 3л для него мало.

Сверху