Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики Понимаю, тема и была наверно где то, но если есть возможность напишите Хочу приобрести П4, муки выбора 3 литра и дизель 3.2 Так как дизель буду
Пересел с ховера бензинового 2,4 на паджерика 3,2 доволен как слон! Да дороже обслуживание и то и ремонт, но тяга у дизеля офигенная(первый дизельный автомобиль). Катался на тринолик не вдохновил меня он
Если двигатель живой, полностью обслуживаешь топливную то есть доводишь её до состояния идеально, и всё забываешь на долго, дальше только ходовка и замена масла
Ну впрочем как и в остальных постах, ничего не изменилось. Хотите меньше проблем, берите 3 литра. И после покупки должна быть определенная сумма на обслуживание, не питайте иллюзий что купите авто и в него ничего не надо будет вкладывать.
Как написал человек не без опыта - дизель это езда в долг.
Обозначусь. Я моторист со стажем в 20 лет. И насмотрелся на бедолаг. Тойоты Мазды митсубиси. Да неважно...
Итог один. Форсунки, тнад, турбина, трещина в ГБЦ, от детонации треснувший коленвал. Двигатель постоянно в чме и никто его в ремонт не берёт.
По поводу ГРМ у меня пыж 6g72 24 клапана. 181 лошадка. Налог 5200. Ремень стоит 2100 + 2 ролика по 850 + помпа 2700.