Мужики, пробил радиатор вариатора, есть мысли поставить от Волги за бампер, ничего плохого же не случится? Или же в штатное место родной поставить

Мужики, пробил радиатор вариатора, есть мысли поставить от Волги за бампер, ничего плохого же не случится? Или же в штатное место родной поставить?

cdyu

New member
От уазика стоит, ещё ни разу не перегревался езжу в основном 130-160км/ч

matveich

New member
Интересно, в семье аут был, были разные иномарки...но мля не пойму!!!!нахер колхозить!!!!???

granat

New member
Ну как бэ тебе ответить брат шоб ты понял: россия кругом... и средея зп по стране 35. Так понятно?

Azzy2

New member
нехер кредитов набирать и жить по доходам это по русски

да не.. секономить на том где можно - признак прямого мозга, на оставшиеся $ детям мороженное. Ну а так- радиатор что от волки что от белаза, функция то одна, почему нет... вот если б вместо штатных фар фары от волги..

sqqq

New member
Все, я починил

4esyRmzKDiquR7_o2UUuQJw3-9_WWF_sSJka2MSALKfGauoulomifpISYE_T5Avs5HlfLQwt.jpg

Romка Ganja

New member
я готов купить родной и поставить обратно, но количество грязи на радиаторе за 2 недели, заставляет задуматься его перенести в другое место, так как охлаждение на родном месте будет не достаточно из за большого количества грязи, а каждый месяц чистить его это слишком.

Tony1984

New member
Когда ставил себе на оутлендер 3 кузов доп радиатор, много инфы изучил и многие пишут что он с завода установлен в неудачном месте и плохо продувается. Поэтому установили перед основным радиатором и стало все ок

APCEN

New member
сгнило нижнее крепление, и радиатор прижали на пластиковые хомуты, на одной хорошой яме был удар об крепление к кузову. Поэтому и потекло

mister-kott

New member
От УАЗа второй год стоит, полет нормальный.стоит перед радиатором кондея по креплениям подходит отличьно на двух болтиках закрепил. Только шланг купи метровый маслобензостойкий и 4 хомута. Машинка 3.0 ; 08 года и на больших скоростях не перегреваеться

webzone

New member
У меня не разу, даже по грязи не грелся. А так где то читал что тоже перегреваються.

Сверху