Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, решил заменить масло в автомате, склоняюсь к idemitsu multi atf. Как считаете стоит или лучше оригинал j2
лично мое мнение почему liqui moly, одно из самых качественных масел на данный момент на рынке, доля контрафакта очень мала плюс свои сво-ва. До него лил mobil1, от замены до замены грамм 500 подливал, здесь же ни грамма угара4
спасибо за предостережение, но честно не убедил. Liqui moly (molygen в часности) обладает очень специфичной формулой и цветом в том числе, которую крайне сложно повторить и тем более подделать. Поверь знаю за что говорю)
да я и не собераюсь убеждать)) в том то и дело что и я очень долго лил molygen 5w40, наверно как только оно появилось я начал сразу его лить и по началу мне оно очень нравилось! И покупал я только у 1 человека его, который утверждал что брал его официально. Но свидетилями тому что последний раз попалась подделка есть достаточно людей.
все писать с телефона долго и не удобно. В кратце - шумная работа двигателя, это все знакомые заметили, крышку заливную выкрутил - эмульсия сильная, начал промывать крышку очистителем карбюратора abro пошла реакция. Сам занимаюсь автомобилями и никогда не наблюдал такой реакции очистителя abro с какой нибудь деталью в масле. Все тщательно промыл, убрал остатки старого масла, залил Лукойл генезис 5w40 - все сразу стало тихо и приятно двигатель заработал. Двигатель 4b11