Мужики, решил заменить масло в автомате, склоняюсь к idemitsu multi atf. Как считаете стоит или лучше оригинал j2

VladimirKrasikov

New member
Мужики, решил заменить масло в автомате, склоняюсь к idemitsu multi atf. Как считаете стоит или лучше оригинал j2?

BG 9347

New member
j4 для варика,а люди вроде автоматом интересуются.
Для автомата J3 ещё можно,насколько я знаю,оно заменяет J2,типа новее.

перечитал кучу тестов и там часто в лидерах пишут типо, Шелл, зик и т.д. то есть недорогие весьма масла

лично мое мнение почему liqui moly, одно из самых качественных масел на данный момент на рынке, доля контрафакта очень мала плюс свои сво-ва. До него лил mobil1, от замены до замены грамм 500 подливал, здесь же ни грамма угара4

utub

New member
на личном опыте! Я же не буду придумывать и просто так писать.

спасибо за предостережение, но честно не убедил. Liqui moly (molygen в часности) обладает очень специфичной формулой и цветом в том числе, которую крайне сложно повторить и тем более подделать. Поверь знаю за что говорю)

pirate

New member
да я и не собераюсь убеждать)) в том то и дело что и я очень долго лил molygen 5w40, наверно как только оно появилось я начал сразу его лить и по началу мне оно очень нравилось! И покупал я только у 1 человека его, который утверждал что брал его официально. Но свидетилями тому что последний раз попалась подделка есть достаточно людей.

MediaAvto

New member
все писать с телефона долго и не удобно. В кратце - шумная работа двигателя, это все знакомые заметили, крышку заливную выкрутил - эмульсия сильная, начал промывать крышку очистителем карбюратора abro пошла реакция. Сам занимаюсь автомобилями и никогда не наблюдал такой реакции очистителя abro с какой нибудь деталью в масле. Все тщательно промыл, убрал остатки старого масла, залил Лукойл генезис 5w40 - все сразу стало тихо и приятно двигатель заработал. Двигатель 4b11

Сверху