Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики срочно !!! Вылезли прокладки под передними пружинами.Как их засунуть как нибудь обратно? разбирать нет времени в субботу есть покупатель а звук
Мужики срочно !!! Вылезли прокладки под передними пружинами.Как их засунуть как нибудь обратно? разбирать нет времени в субботу есть покупатель а звук спереди идет
я задал вопрос а в твоем умном комментарии не нуждаюсь,нечего сказать пролистни..мне далеко начихать что потом начинается,самому неприятно решил сделать.а продаю машину в идеальном состоянии
отвечу в твоей же манере тогда...После таких как ты и начинаются эти посты....если авто в идеале,значит возьми и сделай по человечески,а не так лишь бы на время продажи хватило.мне есть что сказать,но после таких дерзких ответов-оставлю при себе знания)удачи в продаже идеала
Тебе не похер что начинается?на это есть администрация группы.тебя это в самую последнюю очередь должно волновать.а спрашиваю я не про то что залить в v6 чтоб пропал стук шатуна на время продажи понял меня?
имей чувство уважения и не хами в первую очередь,т.к тебе никто не хамил(я про матерный язык)..имею полнейшее право высказывать то,что считаю правильным,ровным счётом как и ты...а про v6 не помню,чтобы кто-то такое спрашивал.))))))в общем удачи,занимайся ремонтом...