Мужики такой вопрос может кто подскажет, надо в ГАИ вписывать фаркоп на паджеро 4 2011г

если бы вы спросили про одобрение типа ТС, ни кто бы вас не заставил убирать фаркоп, а ещё есть разрешённая максимальная масса с прицепом и без него, на табличке всё указано. Сам проходил ТО в сентябре этого года, и расшифровывал ОТС для "особо умных контроллеров технического осмотра".

redgray

New member
не помню номер строчки, но где-то в низу, прямо так и написано Одобрение Типа Транспортного Средства и набор цифр и букв, на некоторых моделях в нём закодированы даже защиты бампера и лебёдки (в зависимости от страны ввоза ТС).

не указан даже на Паджеро 2 хотя стоит с завода в российском одобрении ТС не указан я уже с этим сталкнулся

сейчас положение изменили если у вас табличка под капотом есть о весе авто с прицепом и без прицепа то не чего делать не надо

Борщев

New member
С 19 года являюсь владельцем паджеро 3,фаркоп стоит в стс не прописан,вообще без проблем

draal

New member
Если крюк не выступает за пределы запаски не нужно ничего. Передний кенгурятник в гаи снимал, задний нет.

potancev

New member
Посмотри категорию в ОТТС. Некоторые годы и комплектации попадали в M1G и там хоть кенгурин хоть фаркоп вешай - ничего не надо регистрировать.

Raideron

New member

OU1hxrVuvUlBZqOZfm4znTorksqXs7t7p6SR2Suu9DO7AHHMhWwESJLNcxFlHe8YxBa6GV6KxtMfVbms9J7V5J1T.jpg

А мне при постановке на учёт отказали в постановке и заставили снять фаркоп. И техосмотр когда проходил тоже сказали снять фаркоп. Сказали должен быть обязательно зарегистрирован

В письменном виде?)) Когда приехал на сверку подходит инспектор смотрит фаркоп потом смотрит документы и отдаёт все мои доки обратно со словами незаконная доработка тс идите снимайте фаркоп в сверке отказано с ним на учет не поставите без узоконивания. Так было с двумя моими машинами с разницей в 5 лет. Снял фаркоп, приехал, сверку прошёл.

promosayt

New member
эти ушлепки придумали новую кормушку, это мать их внедорожник, на нем с завода и фаркоп и кенгурятники, придумали хрень чтоб народ отстегивал

Сверху