Мужики такой вопрос может кто подскажет, надо в ГАИ вписывать фаркоп на паджеро 4 2011г

Manax

New member
у меня так же было. Еще и противотуманки зачем то снято сказали..

Manax

New member
да это от места и гаишника зависит! Я с кенгурятником и фаркопом ставил еще и би лед туманки стояли только попросили люстру снять и поставили без проблем

cdyu

New member
какое изменение?заводом изготовителем предусмотрен фаркоп

M9vo4ka

New member
Ничего вписывать не надо,изучите эти самые законы,прежде чем людям советовать
Подножки, багажник на рейлинги,фаркоп всё предусмотренно заводом изготовителем,а значит никакого изменения конструкции нет
А то что бабосы вымораживают,рассказывая об,,изменении конструкции,,это да
Сталкивался и вносил

Flash[hi2]

New member
я месяц назад ставил на учёт п3, сказали или оформлять фаркоп, изменение конструкции (50т.р.) или снимай, снял оформил и обратно поставил. Дядька лексуса 570 ставил на учёт, так вот ему сказали дуги декоративные под передним и задним бампером снимать, потому что метал >

beavis179

New member
У меня МПС 1,фаркоп предусмотрен заводом изготовителем,есть штатное крепление к раме,на фаркоп есть доки,в которых прописано что он для мпс1 всё,остальное от лукавого Может я конечно подотстал от ценовой политики,но мне кажется изменнния по гбо зарегистрировать дешевле,чем у вас за фаркоп требуют

В своем ПТС ищем строчку с названием Тип одобрения транспортного средства. Номер одобрения который указан там нужно будет забить на специализированном сайте. В поисковой системе напишите проверка Типа одобрения ТС, поисковик выдаст вам специализированные сайты. Типы одобрения на разные партии машин разные. Сайт вам выдаст ваш тип одобрения, вы сохраните выданный сайтом документ и показывайте гаишникам, если там есть упоминания какие-либо о прицепе (без разницы какие) значит все нормально и регистрировать установку в ГИБДД не требуется. Так мне пояснили в нашем гаи.

С 2014 г.выпуска не надо, в ОТТС есть. Я проверял, когда себе фаркоп ставил.
Но до 2014г. - другой ОТТС, я не смотрел его. Проверьте...

Сверху