Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики такой вопрос может кто подскажет, надо в ГАИ вписывать фаркоп на паджеро 4 2011г
да это от места и гаишника зависит! Я с кенгурятником и фаркопом ставил еще и би лед туманки стояли только попросили люстру снять и поставили без проблем
Ничего вписывать не надо,изучите эти самые законы,прежде чем людям советовать
Подножки, багажник на рейлинги,фаркоп всё предусмотренно заводом изготовителем,а значит никакого изменения конструкции нет
А то что бабосы вымораживают,рассказывая об,,изменении конструкции,,это да
Сталкивался и вносил
я месяц назад ставил на учёт п3, сказали или оформлять фаркоп, изменение конструкции (50т.р.) или снимай, снял оформил и обратно поставил. Дядька лексуса 570 ставил на учёт, так вот ему сказали дуги декоративные под передним и задним бампером снимать, потому что метал >
У меня МПС 1,фаркоп предусмотрен заводом изготовителем,есть штатное крепление к раме,на фаркоп есть доки,в которых прописано что он для мпс1 всё,остальное от лукавого Может я конечно подотстал от ценовой политики,но мне кажется изменнния по гбо зарегистрировать дешевле,чем у вас за фаркоп требуют
В своем ПТС ищем строчку с названием Тип одобрения транспортного средства. Номер одобрения который указан там нужно будет забить на специализированном сайте. В поисковой системе напишите проверка Типа одобрения ТС, поисковик выдаст вам специализированные сайты. Типы одобрения на разные партии машин разные. Сайт вам выдаст ваш тип одобрения, вы сохраните выданный сайтом документ и показывайте гаишникам, если там есть упоминания какие-либо о прицепе (без разницы какие) значит все нормально и регистрировать установку в ГИБДД не требуется. Так мне пояснили в нашем гаи.