Мужики у кого есть ПЕРЕДНИЙ ДАТЧИК АВТОКОРРЕКТОРА ФАР, мой по зиме после мойки замерз и накрылся. Поменял месяц назад пружины со стойками задние, так

genykm

New member
Мужики у кого есть ПЕРЕДНИЙ ДАТЧИК АВТОКОРРЕКТОРА ФАР, мой по зиме после мойки замерз и накрылся. Поменял месяц назад пружины со стойками задние, так зад сразу поднялся и фары стали светить под нос, ничего ночью не видно. Раньше зад просевший был, не критично было)))))).(Куплю, возьму в дар, обменяюсь). Или подскажите аналог подходящий, оригинал стоит конских денег.

ivanrr

New member
А не проще отрегулировать в ручную, так как тебе комфортно будет, я же не думаю что ты машину нагружаешь каждый день по 500 кг, а по делу - кулибины делали из двух частей каких то железяк с регулирующимся размером, из шаровых даже вроде.

Механическую не поставить, переделовать дороже, а если сами рычаги то да, без датчика. Делали раза три, на кашака и двух аккордов товарищам. Уже года три ездят и норм, цена вопроса была около 300 .

Ksюha Bolgarina

New member
косточка целая, сам датчик накрылся. Зимой видимо на мойке залили, он замерз, а потом что то случилось.

Сверху