Мужики всем салам. Гляньте оригинал? Смущает не много кривоватая надпись на скмом ремне

bestmentur

New member
Мужики всем салам. Гляньте оригинал? Смущает не много кривоватая надпись на скмом ремне.

BURFRiUQjKI.jpg

zend

New member
зачем ты ему сказал?он в нормальном ремне дырку сделал

Вот ровная надпись должна напрягать больше) Т к делается это всё конвейером масштабно, и вот прямая надпись эт не хорошо. А так как выше, на весы кинь

Pusia

New member
А где заказывал ? И скок стоил? Я вот все читаю про эти ремни и уже месяц не могу заказать комплект ... ппц..

pro-satellite

New member
да у нас тут в магазине зашел. Тоже долго искал оригинал. Точка на этикетке есть вроде. На наших 15000 тг, на ваших где-то 3500. У официалов 30000 тг стоит. Судя по этикетке вроде как оригинал.

Islandiya

New member
да нет, легким прикасновением)) и нету надписи. Ладно буду уповать на Всевышнего)

Geld

New member
я свой тоже потер,ногтем надписи стираются но не сказать что легким прикосновением)Сейчас возможно технология печати изменилась,вот и стирается)На подделке у тебя не буковка бы стерлась,а пол текста)

andreev-marina

New member
ну это уже для гурманов)) короче ладно верю тебе. Если ремень порвется и клапана загнет, то ты будешь в этом виноват шучу

Сверху