Мужики выручайте советом. В общем и целом: решил вступить в ваши ряды и приобрести АСХ года 10-13 на механике 1.6 (117 л.с.) Вопрос: хватает ли

Всем привет! Мужики выручайте советом. В общем и целом: решил вступить в ваши ряды и приобрести АСХ года 10-13 на механике 1.6 (117 л.с.)
Вопрос: хватает ли мощности на этом моторе? Как на трассе, обгонять не составляет труда? Понимаю, у каждого своё субъективное мнение о мощности, но всё же хотел бы услышать от вас!
К слову, пересаживаюсь с Круза 1.8 (140 л.с.)

Bookvica

New member
У меня 1.6, коллега по работе на 1.8 меня не одолел. При динамичном обгоне просто нужно грамотно пользоваться мкпп.

согласен 100%, только я себе ещё круиз воткнул на дальнека, вообще огонь, а самое главное расход приятно удивил даже в сравнении с кия 1.6

Aleksander

New member
я тоже себе круиз наладил. Очень удобно и экономично для дальних поездок.

Sunny_xms

New member
бЯрЫ не пожалеешь,после круга,я тебе писал в другой группе что и как и при покупке смотри 5тую дверь внимательно,она обычно хромает.

JekV

New member
Тоже думал долго, взял на механике 14 г, по мне двигатель ему маловат, не хватает мощности, 5 тая дверь два рыжика

warlock

New member
Немного слабоват на обгон приходится четвертую втыкать особенно когда включен каньдей летом

web-helper

New member
1.6 бодрая,мало жрёт бензина,обгоны все таки 1.6 ждать чуда не нужно,в потоке хватает.
Двигатель очень надёжный мне нравится.
До этого тигуан 2.0 был турбо,непривычно было,но я смог и надёжностью радует,сразу видно не немец

Andy74

New member
1.6 конечно чуть-чуть слабоват для гонок. Но зато аську любят за расход топлива- 5-6 литра!

Manax

New member
1.6 слабоват для такой массы. Для города нормально. Для трассы так себе.

cheacidazz

New member
1.5т + 4 пассажира на обгон не вывозит. И потом Лансер прижимистый а Фыч выше. Лансеру в этом случае легче.

krakra100

New member
Бери не пожалеешь, стоитсвоих денег.зашумил сразу.. Нвтрассе везде камеры где гонять не представляю.

Svistok

New member
Решил рискнуть и вырезать катализатор с прошивкой под евро 2. Машину реально не узнать, на низах поехала, ну не гонка конечно, но вполне хватает

steephost

New member
1.6 мкпп.2014 год.всё устраевает что по трасе что городу.потрасе спокойно еду 170 не напрегаясь если надо ещё поедит.что в гору.что с кондеем.

nigmas

New member
Был у меня круз 1.8 на механике, сейчас у жены АSX механика 1.6 так на нем намного комфортнее динамика

Сверху