Музыка в Л200

Не могу придумать как всунуть усилок с сабом....есть кунг,но боюсь,эффекта не будет если туда впихнуть.. может кто подскажет)

поделюсь своим опытом и мыслями... по умолчанию в салон эльки традиционный сабвуфер поставить нельзя.... есть два выхода (разумных): 1. использовать задние двери как корпуса сабвуферов, туда в принципе можно поставить два 20 см. сабвуфера, по этому пути иду я., а усилитель- за задней спинкой. 2. а можно взять суперплоский саб, и попытаться выгородить объем за задней спинкой, путь чуть посложнее, но реален вполне. Вопрос в финансах- первый значительно дешевле. да и две 20 см головы, по площади больше одной 25 см (10 дюймов), соответственно и давление от двух голов будет поболее.... пока так....

С дверями понравилось,более правильно... но подиумы нужно делать и этим закрыть кармашки в дверях...или нет?

можно более бюджетно усел за зад спинку, саб в ноги за водителя на коврик, я делаю так как никого сзади не вожу..

у меня так же, активный саб в ногах заднего пассажира, при этом сзади 2 человека могут ехать, хоть и не очень удобно. А если куда-то далеко ехать, то его можно просто вынуть.

а у меня преобразователь мощности с 12 на 220 вольт и 2.1 микролаб из дома))) усилоб под водительским, преобразователь под пассажирским а саб на заднем между 2 пассажирами и диваном и подлокотников передних пассажиров

Fridrich

New member
я как раз таки использовал заднии дверцы для самбуфера, оч неплохо получилось

Сверху