Музыка в машину.

Посоветуйте какой усилок и буфер прикупить, т.к. багажник небольшой то советуем в соотношении размер/цена .

если деньги позволяют то сабы- JL Audio, Fostgate Punch, Earthquake, Kicker, - эти марки делают сабы хорошо, но их акустика не совсем хороша. крома JL конечно кароче специализация кто-то что-то делает лучше чем другие Пионер и сони не упираются совсем JL одни из самых лучших и дорогих, к примеру их компонентные системы достигают 400 и это в сша, в россии еще больше а усилок подбери под саб

Подскажите плиз. На штатную магнитолу с чейнджером можно саб поставить??? Человек из ROLFa сказал, что магнитола сгорит..... А магнитолу поменять пока нет возможности

На счет сгорания не в курсах,а вот на гарантию тебе это точно повлияет,у офицалов как раз этот вопрос задавал,дак сказали меняй балалайку,а то типа разьемы у штатной не подходят . . . . А чтоб поменять магнитолу,она по таким размерам только на заказ и дорого стоит . . . Но я нашел выход заехал ко знакомым мне перепояли выходы,и поставили саб и усилок . . . Как на гарантию это повлияет пока что не знаю

Владимир "КРАБ" Владимирович Полный бред... на счет гарантии на магнитолу саму, может и да, если она сломается по твоей вине. Что голова сгорит - то же бред... Я себе подключал усилок к штатной голове, ничего не выпаивал, ибо это бесполезно, качество звучания будет не сильно отличаться чем просто через преобразователь высокоуровневых сигналов подключать (это такой блок, на входе - обычные провода, кот идут на штатную акустику, а на выходе - линейные разъемы, для того, чтобы к усилку подключить) Олег LeGo Королёв Что касается совместимости нештатных головных устройств - сто лет уже как продается переходник на ISO - разъем, который поддерживает большинство производителей, цена вопроса около 500 рублей. А если по хорошему, то нах штатную проводку, она совсем лажовая (акустические провода, силовые) там только нюанс с антенной будет, который так же без особого труда вполне решаемый несколькими способами.

Посмотри на моей станице, там альбом "тачка на прокачка", там по лансу есть фотки, омеге и аккорду. по омеге самый подробный отчет по установке мызыки.

Голова должна быть альпайн, саб вайп Эволюшн(1200),усилок тоже Вайп,и потом вас будут разыскивать соседи....)))

а теперь подскажите мне))) чтобы поменять стандартную магнитолу на свою требуется рамка для нее, которая у офиц.диллера стоит 11 штук... можно ли обойтись без нее и какую магнитолу лучше ставить?) и еще вопрос: переходник для айпода лучше взять заводской или вместе с магнитолой?)) спс)

Рамку можно найти и подешевле намного)))) без нее не обойтись, рамку искать на форуме 10 лансера, там предложат всякие на выбор))) Магнитолу выбирать надо, исходя из ценовых пределов))) но я бы взял alpine, но на 2din не тяну, стипухи нету(((( насчет айпода не знаю))

СИБ ФОКС

New member
народ кто знает параметры стоковой акустики на 10 м лансе ну там Пиковая мощность Номинальная мощность Частотная характеристика Чувствительность пишите в личку плиз. спасибо

Сверху