Музыка в Outlander XL

Привет всем. Собираюсь взять Аут 2,4 CVT с обычным звуком (не рокфорд). Сейчас езжу на лансе IX с обычной магнитолой за 130 и штатной акустикой. Кто может - напишите пару слов о сравнении описанного звука в ауте с обычной магнитолой и штатными динамиками в лансе 9.. Лучше/хуже/так же?

хм.. если для вас так принципиально качество музыки, то берите машину с рокфордом) вообще, народ по моему плохо отзывается о штатной музыке, хотя сам не могу судить, так как у самого с Рокфордом машина)

Не знаю про лансер, но штатная музыка в ауте 2.4, как у меня, далека от совершенства, особенно если слушать рок, особых впечатлений и эмоций не получите, но для езды, когда в музыку не вслушиваешься сгодится. Рокфорд однозначно сильнее, но всегда лучше строить музыку под себя. Удачи )))

ЕВГЕНИЮ ПАУТОВУ в моем лансере музыка тоже штатная стояла, тока мафон, тоже кстати за 130 баксов брал, так это откровенно говоря был ад......... звук чуть больше 20-25 прибавишь, и все, лучше выключить........... а на ауте у меня рокфорд............ я бы посоветовал тебе тоже рокфорд........... если сможешь, бери топовую комплектацию, таи есть вещи для удобства, которых нет в других комплектациях............

друзья, про рокфорд все и так понятно. Но, похоже, денег хватит только на предыдущую комплектацию. Известно, что нет предела совершенству, я тоже слышал очень приличные инсталляции. Поэтому и задал _конкретный_ вопрос, взяв за базу очень простенький звук в лансере 9. Интересует звучание именно _штатной_ музыки, не рокфорд.

Могу Вас обрадовать, Евгений, штатная музыка на Ауте (не Rockford) звучит очень даже неплохо, в сравнении с Ланесром 9, даже гораздо лучше его, единственная разница между Rockfordom и штатным музлом - отсутствие усилителя и все...

саба конечн нет) ну и уселителя( как уже сказали) и у рокфорда 9 колонок, а у обычной если не ошибаюсь- 6)

Рокфорд в серьёз не воспринимаю... если хочется хороший звук, то уж (ИМХО) лучше потратится и поставить акустику такую, какую душе и уху угодно...

Музыка, даже слабоватая, будет слышна нормально, если шумоизоляцией заморочиться. Все-таки Аут шумноват, да и пластик поскрипывает. Не Роллс-Ройс. От такого самая классная музыка не спасет...

а мне вполне хватает) В предыдущей машине саб был 1500W, Больше не хочется, уши до сих пор звинят) а в ауте самое то 650W)

Меняли штатную акустику на Infinity плюс усилок. В принципе, устраивает... Настройками ещё поиграть нужно

На счёт рокфорда скажу одно она своих денег не стоит луче бошку прионер P85 6 колонок Hertz и усилок + проводка обойдётся с установкой гдето в 20 качать будет мама не горюй, а если VIbe сабыч накинуть + ешё усилок +10-15 тр,укачает и качеством звука причём при прослушивании и электронной и тяжелой музыки и классики. Можно сделать 2 саба и 9 колонок то вообще как в ночном клубе и того со стендами 70 тр получается, правда акум потом менять каждые пол года надо =) ну и по настройкоам кого нить просить потом у что в сервисе обычно только грамотно подключают

Rebecca Janes

New member
буду ставить вместо родной моноблок экран сони с тв и всеми делами,новые колоночки саб и усилок...всё присмотрел уже

Сверху