на двигатель 2.4 (2007) Это ведь оригинальная свеча зажигания? MN 163235 Она не иридиевая? и какие стоит брать, прошу артикул верный денсо и ngk и

savpavster

New member
Ребят, на двигатель 2.4 (2007)
Это ведь оригинальная свеча зажигания? MN 163235
Она не иридиевая?

и какие стоит брать, прошу артикул верный денсо и ngk
и хуже ли их оригинал?

Заранее спасибо!

inside-R-

New member
Да этот номер оригинальной свечи!и она иридиевая.Кстате оригинал если не ошибаюсь и идёт денсо.Может также идти нгк

ftasylim

New member
а это нормально, что оригинальную свечу мне от 289р предлагают?)
закажу. верю в то, что точно иридий) хотя должно ж быть все четко..

dreamer777

New member
ну и славно. спасибо! я думаю нет смысла распространяться на более дорогие аналоги в этом случае)

omegajob

New member
да вы там совсем зажрались в своей московии,всё вам подороже подавай!289 это ещё не предел,есть и ниже.

вас кинут. Типичный развод в зп. Некий склад выставляет цену ниже чем все остальные. Вы делаете заказ с предоплатой. Пр путно прихолит отказ. Причина..по такой цене нет и вам выставляют новый ценник и выбора у вас уже нет. Спуститесь на землю. В оригинале идет иридий и дешевле 760р.мы еще не встречали

trilliliput

New member
Вы все таки настаиваете на своей версии, что ни одна из позиций - не дойдет до меня по заявленой цене? Или это не оригиналы?

Роботрон

New member
давай бизнес мутить!Я прав 100%,по такой цене запчасти придут!и оригинал иридиевый.Спустись с облаков,какие 760р?на том же экзисте цена 350р с ГАРАНТИРОВАННОЙ доставкой.

Master-Lomaster

New member
полностью согласен про "350 экзист и доставку"
Суть вопроса была - оригинал-иридий? если да, то просто заказываем где дешевле оригинал и его и ставим.

Михаил, не?
по 760 за свечку все таки?))

pillbox

New member
злой что-то ты.Вот если б я не уезжал на днях,то заказал бы одну ради твоего успокоения.Ну думаю Ваня раньше тебе лично докажет о том,что возможно невозможное!

photomanfs

New member
сделаю. ТО 185 на носу, пора и свечки махнуть, и заслонку почистить, и фильтра все)

я уверен на 90%, что придут свечи за 300р, при условии, если они те, что мне нужны)))

Сверху