на монтеро 3 стоит двигатель 6G74 с 4-х ступенчатой коробкой передач,можно ли туда поставить 5-ти ступенчатую акпп? и что для этого надо переделать?

Greendrake

New member
Здравствуйте, на монтеро 3 стоит двигатель 6G74 с 4-х ступенчатой коробкой передач,можно ли туда поставить 5-ти ступенчатую акпп? и что для этого надо переделать? Если кто знает подскажите.Спасибо

Black_joker

New member
ну на японцах еще табло надо махнуть. Блоки двигателя насколько я знаю одинаковые. Проводка точно одинаковая. По крайней мере для японцев

artem9

New member
у меня мпс 3.0 первое поколение. Коробка умирает вот пытаюсь найти инфу могу ли без особых переделок поставить акпп V5A51 вместе своей A4A51

nybus

New member
только колокол от своей переставьте если у вас дизель

vaho75

New member
но я бы еще убедился что на вашу модель ставилась пятиступка

Oleganovitch

New member
Приветствую всех форумчан. Нужен совет. В темах выше что-то подобное попадалось, но не уверен, что точно мой случай. Так вот: у меня pajero 3, 2002 года. Мотор 6g74, 3,5л, GDI (не переходной, а перешедший) с 4х-ступенчатым автоматом, японец. Нужна замена двигателя. Нашёл во Владивостоке 6j74 gdi 2003 года с 5и-ступенчатой акпп. В общем всё то же, только новее год и автомат продвинутее. Вопрос в том, можно ли на него поставить мой 4шный автомат, то есть если ставить этот двигатель взамен старого, подойдёт ли мой автомат и есть ли различие по креплениям подушек мотора?

Сверху