Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на монтеро 3 стоит двигатель 6G74 с 4-х ступенчатой коробкой передач,можно ли туда поставить 5-ти ступенчатую акпп? и что для этого надо переделать?
Здравствуйте, на монтеро 3 стоит двигатель 6G74 с 4-х ступенчатой коробкой передач,можно ли туда поставить 5-ти ступенчатую акпп? и что для этого надо переделать? Если кто знает подскажите.Спасибо
Приветствую всех форумчан. Нужен совет. В темах выше что-то подобное попадалось, но не уверен, что точно мой случай. Так вот: у меня pajero 3, 2002 года. Мотор 6g74, 3,5л, GDI (не переходной, а перешедший) с 4х-ступенчатым автоматом, японец. Нужна замена двигателя. Нашёл во Владивостоке 6j74 gdi 2003 года с 5и-ступенчатой акпп. В общем всё то же, только новее год и автомат продвинутее. Вопрос в том, можно ли на него поставить мой 4шный автомат, то есть если ставить этот двигатель взамен старого, подойдёт ли мой автомат и есть ли различие по креплениям подушек мотора?