Здравствуйте на Паджеро 4,3.2 дизель, когда глушишь происходит детонация. Кто сталкивался?
Анатолий New member 2 Май 2021 #1 Здравствуйте на Паджеро 4,3.2 дизель, когда глушишь происходит детонация. Кто сталкивался?
D danax New member 8 Май 2021 #2 Либо изношенная поршневая, либо протекающая форсунка, либо одно из двух.
Дмитрий11 New member 28 Окт 2021 #6 Найди на Ютубе канал СТОКовш там всё про дизель,и была такая тема .
Юлия Загрядская New member 21 Май 2022 #8 то, что ты форсунки ремонтировал, не гарантирует их работоспособность. Наоборот: теперь это первое, на что думаю.
то, что ты форсунки ремонтировал, не гарантирует их работоспособность. Наоборот: теперь это первое, на что думаю.
S sunny1987 New member 28 Май 2022 #9 согласен,очень пожалел что не заменил,теперь мания что они накрылись опять.
Борис Костенко New member 31 Май 2022 #10 Получается у меня не то ! Когда я глушу то происходит тряска авто! Что это может быть?
Денис Тимофеев New member 31 Дек 2022 #20 у меня тоже по кузову детонация,я думаю что подушкам кирдык