На второй машине поработали вандалы прямо под камерой и украли эти херни и выдрали с корнем

На второй машине поработали вандалы прямо под камерой и украли эти херни и выдрали с корнем омывайку

0uTE5-iEt5E.jpg

antonko

New member
Мда..в Питере опять неспокойно. Причём мы в этом же и виноваты. Кому они продавать то будут, как раз тем кто на разборках любит покупать, потому что там дешевле. Поэтому пока мы на разборках будем покупать, будут у нас и воровать.

k-a-t-ya

New member
Летом был бум уже по этим заглушкам. После чего два месяца тишины и на авито появились в продаже они в любых цветах.

GregoryP

New member
помню, так вот опять походу
Тогда еще посмотрел и думаю, ну вот спи..т же ведь...

Trigger

New member
Владимир, дружок один из принципа не купил у них нашел контору ему сделали ее. На 3д принтере распечатали. Я ему привез крышечку эту он отвез и сделали. Получилось те-же самые деньги.

ufo44

New member
найди б.у и на 3д распечатай они сканирует и до микрона повторяет ее

GHR4518G1 правая
GHR4-51-8H1 левая
...................................
Без омывателей, систо накладки. Вариантов по этим партам в яндаксе масса. Средний ценник рубль. К сожалению повторюсь в автодоке и экзисте нет.

Gornostal

New member
Функция омывания фар нужна только продавцам жидкости для бочка. Без щеток, как в мерсах она бесполезна, только бампер в пене. Была у меня Мазда 3 ка, так там зимой уходил бачок за 2 дня, как только я их вырубил стал уходить раз в 1.5-2 недели. А толку от омывателя фар нет никакого, я и так фары протираю перед выездом. На мазде сх-7 предыдущий хозяин после такого вандального взлома сделал очень хорошую вещь, он просто закрасил их, теперь у меня там ровное место, никто и не догадается что они должны быть. На эстеткику не повлияло, на скорость так же)

Сверху