Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надеюсь он один "0" не чайно приписал лучше тогда нового китайца
ну кстати эмоции китаец подарить может. На черри аризо 8 катался за рулём на спорт режиме, едет довольно таки неплохо, динамика огонь, но хз чё с ней будет при пробеге 100 тысяч.
в данном посте люди равняют китайский автопром с эво, утверждают что китайцы могут какие то эмоции дать что чел прокатился на аризо 8 и был впечатлен чем я только хз конечно > количеством установленных экранов наверно только да ни один китаец рядом с эво не стоит! По тех части эво любому из китайцев в рот даст по комфорту не спорю Китай выигрывает, но это уже совсем другая тема! И да по твоему коменту я если что написал про определеную машину со 180лс!
у каждого свои предпочтения еще раз повторюсь, кто то хочет в комфорте ездить кому-то плевать на комфорт и хочется драйва скорости атменной рулежки и прочего, так что цена данного эвика в полне адекватная ! Еще и на механике он что сейчас редкость на рынке
Дорого. За такие деньги лучше эмку взять или какой нибудь чарджер или мустанг, но не лансер, пусть даже эво с его убогой шумоизоляцией и убогим лакокрасочным покрытием
тут я согласен. Пузатерка еще та. Лучше что то выше пусть с пробегом не 10к. Да и щас она начнётся вся сыпаться, все нужно менять 100% а запчастей хрен. Только Китай вот тебе и чанган
а эвик как будто оставит со штанами? Ради интереса посмотрите сколько стоит кузовщина и запчасти оригинал на лансера? От эмки ланс ушел недалеко по дороговизне запчастей.