Надеюсь он один "0" не чайно приписал лучше тогда нового китайца

aksenow

New member
Автор мне интересно а тебе новый китаец сможет подарить те эмоции которые тебе подарит эво ?

ну кстати эмоции китаец подарить может. На черри аризо 8 катался за рулём на спорт режиме, едет довольно таки неплохо, динамика огонь, но хз чё с ней будет при пробеге 100 тысяч.

Solhan

New member
что могут подарить 180 китайских сил на переднем приводе мне интересно > можешь даже не отвечать не вижу смысла продолжать с вами диалог

reddiprus

New member
мне кажется прежде чем вот так писать - подумай -180 лошадей нормальный машин с такими лс очень, очень много

Nike1404

New member
а я не знаю что их хватает > к чему вообще этот комент я не понимаю >

в данном посте люди равняют китайский автопром с эво, утверждают что китайцы могут какие то эмоции дать что чел прокатился на аризо 8 и был впечатлен чем я только хз конечно > количеством установленных экранов наверно только да ни один китаец рядом с эво не стоит! По тех части эво любому из китайцев в рот даст по комфорту не спорю Китай выигрывает, но это уже совсем другая тема! И да по твоему коменту я если что написал про определеную машину со 180лс!

по мне так этот пост был не обдуманно созданный, сравнивать 2 совершенно разных класса авто спорт и гражданский автопром по мне так это полный бред!

у каждого свои предпочтения еще раз повторюсь, кто то хочет в комфорте ездить кому-то плевать на комфорт и хочется драйва скорости атменной рулежки и прочего, так что цена данного эвика в полне адекватная ! Еще и на механике он что сейчас редкость на рынке

Bezyan

New member
Уже все на китайском ездят так как запчастей нет оригинал всё Китай !! Так что Митсубиси это Китай 80% так что Китай уже вошел в РФ и будет он тут.

Serdg

New member
Дорого. За такие деньги лучше эмку взять или какой нибудь чарджер или мустанг, но не лансер, пусть даже эво с его убогой шумоизоляцией и убогим лакокрасочным покрытием

тут я согласен. Пузатерка еще та. Лучше что то выше пусть с пробегом не 10к. Да и щас она начнётся вся сыпаться, все нужно менять 100% а запчастей хрен. Только Китай вот тебе и чанган

SpySystems

New member
Эмка оставит без штанов. Какой нибудь чарджер и мустанг и близко не будет рулится как эво, только понты кидать. Про динамику тоже спорный вопрос

Andy74

New member
а эвик как будто оставит со штанами? Ради интереса посмотрите сколько стоит кузовщина и запчасти оригинал на лансера? От эмки ланс ушел недалеко по дороговизне запчастей.

bejee

New member
эта цена оправдана. Эмка подарит те эмоции, которые не подарит эвик

все эти камаро чарджеры за эти деньги это все фуфло. Не едет, не рулится, не тормозит, салон так себе, зато понтовая

Сверху