напишите все что думаете о таком действии- "поменять аута отличного по тех состоянию 2008г 2.4) на рено дастер" и что это за машина может кто про нее

Denis74

New member
всем привет. напишите все что думаете о таком действии- "поменять аута отличного по тех состоянию 2008г 2.4) на рено дастер" и что это за машина может кто про нее знает.батя удумывает такую махинацию сделать.незнаю как его разубедить.всем спс может кто объяснит

у меня своя машина я не на что не претендую.но просто в шоке,и как ему это объяснить хз

Elior

New member
Напиши тот же пост в группу владельцев дастеров - и получишь массу претензий в свой адрес - и столько же восторженных криков в адрес отца )))

styx76

New member
Пусть пятером в дастер сядут и пару мешков картошки кинут в багажник - всё.

ROST

New member
Я после Аута планирую на Q7 пересесть, надо же стремиться к лучшему или хотя бы оставаться не ниже настоящего уровня)

illah

New member
Дустер-это зло))))или как его называют-джип для нищих(((я бы ни за что не поменял)))хотя отец хочет из-за того видимо,что он новый?

все элементарно.Запишись на тестдрайв(надеюсь бесплатно) и пусть батя спереди сядет,покатайтесь.А после на таком же дастере только года на два производства позже и почувствуйте разницу.

Sodoantella

New member
разубедить будет тяжело,но можно)да,дать ему прокатиться на нем..это только как вариант....у меня знакомый гоняет-доволен как слон...но я сел к нему и вылез тут же...ну не то)(()

Сверху