Народ .а реально к штатному мафону подключить 4х канальный усилок ?толк будет от этого

VINOGRADOV

New member
Народ .а реально к штатному мафону подключить 4х канальный усилок ?толк будет от этого ?

vitasass

New member
Вопрос что ты хочешь получить ? Если чтобы просто громко играла то можно сделать, но качество будет отстой. Если хороший и качественный звук получить то нужно ставить процессор но это совсем другие деньги. Решение есть ставить процессорную голову pioneer модель avh 730 BT и Усилок . Только так .

rolport

New member
Поддержу
Так и сделал, только гу avh 5000. Заодно и колонки сменил) а подключить усилок можно, на драйве есть инфа, но думаю лучше отдельно питание провести

Markar

New member
у меня на WV стояла обычная голова sony за 8000 руб. усилок Blackpunkt и штатные динамики, правда через провода акустические! Разница с обычным мафоном - день и ночь! Звук не просто громкий, а еще и довольно таки чистый! Правда было это в далеком 2007 г.

Во всех звуковых ателье по рекомендуют именно ту магнитолу которую я указал . Это единственный мафон до 10000 с процессором. В любом случае потом захочется что-то улучшить и до работать. Так что не думай и покупай

Сверху