Народ а скажите кто нибудь знает можно ли к этой магнитоле подключить или AUX или USB?!А то стоит Mini SD там но как то не оч нравиться что он всего

Lera Moskaljova

New member
Народ добрый день,а скажите кто нибудь знает можно ли к этой магнитоле подключить или AUX или USB?!А то стоит Mini SD там но как то не оч нравиться что он всего читает информации на ней 1гб.

T-zgLl0afYg.jpg

NickBNN

New member
Под крутилкой звука мини юсб, да и блютуз в ней есть, а что мешает SD поставить большего объёма? На счёт аукса в ней - оч странный вопрос!

мини SD стоит больше но читает всего 1 гб информации,а чего про AUX вопрос странный объясните?!и можно ли подключить Iphone?

Akebono

New member
блютуз в помощь!
Не знаю на счёт 1 гига, у меня больше стоит и все читает, зато провода не торчат...

блин а блютуз где именно находиться как его включить?!мошт у меня старая версия какая-то?!))) и у меня не под громкостью находиться мини USB а под настройкой радио)

trends

New member
сорян! Перепутал, все правильно - под др крутилкой! Все там элементарно, потыкай меню и разберёшься ! Делаешь на яблоке сопряжение с устройством, в меню на гамнитоле>вкл телефон>вкл аудио (или что то в этом роде) и вкл песню на тел.

pro-satellite

New member
блин ты спаситель)))езжу уже три года и не знал этого)))кароч приеду домой буду пробовать)))спасибо))

RU©

New member
ну вот а счастье было так близко я брал с машиной уже))ну камера парктроники и мультики малой мне нравиться))

slaiser

New member
Извиняюсь, что влез в тему, но есть вопрос по этой магнитоле. Каждый раз когда глушишь все настройки сбиваются. С утра иногда вообще не вкл, проедешь минут 10-15 она сама по себе вкл. И камера на холодную вырубает всю систему. В чем соль?

Сверху