Народ, как достать предохранители, которые в жёлтом кожухе? Менял лампу подсветки салона и что-то коротнул, так теперь и свет не горит...

enton

New member
Всем доброго дня! Народ, подскажите, как достать предохранители, которые в жёлтом кожухе? Менял лампу подсветки салона и что-то коротнул, так теперь и свет не горит, музыка потухла, часы перестали показывать и блокировка дверей стала работать толь при включеном зажигании . А предохранители достать не получается, только жёлтую хрень чуть подвытащить получается, а дальше никак.

Peek

New member
Недавно такая же ситуация была. Сначала оттягиваешь желтую, потом пинцетом сильно зажимаешь предохранитель и вытягиваешь расшатывая) я так вытаскивал)

Referral

New member
Я тоже вчера ебался. Пасатижами с тонкими концами вытаскивал

Захар

New member
я когда лампу ковырял, тоже замкнул, но у меня не в желтой фигне погарели, а рядом один из 7.5 который, подсветка нигде не работала)

Всем доброго дня! Народ, подскажите, как достать предохранители, которые в жёлтом кожухе
Всем доброго дня! Народ, подскажите, как достать предохранители, которые в жёлтом кожухе? Менял лампу подсветки салона и что-то коротнул, так теперь и свет не горит, музыка потухла, часы перестали показывать и блокировка дверей стала работать толь при включеном зажигании . А предохранители достать не получается, только жёлтую хрень чуть подвытащить получается, а дальше никак.

Менял лампу подсветки салона и что-то коротнул, так теперь и свет не горит, музыка потухла, часы перестали показывать и блокировка дверей стала работать толь при включеном зажигании . А предохранители достать не получается, только жёлтую хрень чуть подвытащить получается, а дальше никак.
Вырезал ножом с банковской или от сим карты клин и вставил между двумя предохранителями в желтом корпусе верхний и нижний зажим должны разойтись и упереться в корпус и пинцетом шевеля предохранитель вертикально в верх и вниз вытащит

Сверху