Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сзади гдето в районе полки - багажника временами раздражающий скрип или я даже не знаю, как этот звук описать...??? снимал обшивку багажника, но там нечему чирикать((( кто сталкивался, отпишитесь...)
У меня раньше не было ни каких скрипов,но из за качества наших дорог,затрещала и торпеда и что то сзади,полка или обшивка двери....не знаю даже...а по хорошой дороге никаких проблем нет)))
Народ, кароче ХЗ, ток что из гаража, разобрал все что можно - сиденья снял, обшивки задних стоек снял, заново весь багажник распотрошил... только полку так и не понял как снимать(((, кароче пока все еще дребезжит((( если кто знает как полка снимается подскажите плиз)
там с передней части полки есть несколько пистонов - черные круглые (видно, только, если сидения сложить), сердцевину поддевашь и вытаскиваешь, затем нужно приложить определенные усилия и выдернуть ее наверх (там пистоны, как в дверной обшивке, скрытые), предварительно сняв панели с задних стоек.
спс разобрал) проложил все шумкой и уплотнил. Но треск попрежнему остался(( причем заметил что трещит когда по неровной дороге едишь, как будто кузов играет и что то где то...(((
нет,но т. к. все уже разбомбил, остаеться грешить только на стойку или на ее опору( в выходные на работе загоню ее на подъемник и наконец то узнаю она или нет) потом отпишусь)
#13 Антон Anton Само перестало скрипеть, я думаю полоску технониколя приклеить и отлично будет, кстати купи метр-два его пригодится там будет что в машине проклеить хорошая штука, мне нравится.
такая черная фигня, похожая на паралон, с одной стороны липка под пленкой которую надо отдирать, а найти где , у нас вот в городе в любых магазинах которые по авто звуку, а так незнаю даже поспрашивайте в магазинах
по-моему представляю, что это такое... видел у нас в Питере такое, на авторынке (если правильно представляю, что енто).. я вообще не особо по автомагазинам ползаю.. хотя надо бы... заняЦЦо улучшением аффто... иногда реально скрип и всякие мелочи бесят.. ток стрёмно влезать и что-то самому делать, но давно пора...