Народ...недавно ставил ксен в туманки и сняв частично левый подкрылок увидал кучу песка и земли на внутренней стороне радиатора вариатора! По любому

bazzer

New member
Народ...недавно ставил ксен в туманки и сняв частично левый подкрылок увидал кучу песка и земли на внутренней стороне радиатора вариатора! По любому периодически надо чистить его т.к вся грязь с колеса туда летит через прорези ...кто то чистил? как лучше эту процедуру провести не повредив ??

Denis74

New member
промыл керхером и дырки в подкрылки заделал, чтобы с колеса не летело ничего, более двух лет все огонь

STRF

New member
Отверстия нужны чтобы воздух сквозь них проходил. Я решил лучше буду раз в сезон прочищать и все.

Nusinam

New member
Ксенон в туманки нужен? Я после установки ксена в ближний вообще противотуманки перестал включать

Alakan

New member
Поставил недавно. Пока претензий от гайцев не было. Но у меня ксен не злой, я линзы не ставил, в штатные фары вколхозил.

xrusha

New member
Я поставил и в ближний и в туманки... Ровно через пол часа из ближнего вытащил и выкинул нахрен)))) шлак полнейший...от линзы все в пучок.. Короче оч коряво и не хрена не видно...лучше хороший галоген..в туманках оставил в лесу включать)))

Сверху