Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите марку и название краски по фото???????
хммм. ну я спросил. названия у краски вроде нет. тупо код. а названия краски выдумывают на некоторые цвета типа "млечный путь" "арахис" тут тебе по коду подбирать нужно.
у меня такой же цвет,номер краски К80, езжай в хорошую малярку, там поймут что это за код и на компе через специальную программу намешают тебе именно этот цвет.
сними лючок,и тебе ДОЛЖНЫ в абсолютно любом более или менее серьёзном магазине компом подобрать точно такую же краску, без кодов всяких там и маркировок........ Ну тока што назва будет другая.......
ну я по покраске по себе сужу по белоруским ценикам подобрать по флаеру или по компу была разница мизер.......а как где я сказать не могу,мне литр серебра по курсу банка РБ обошолся в 80 американских рублей......
и попали серебро . на моё великое удивление тютелъка в тютельку а красил я элементами,арки там,полосы ,кант на капоте,тока полировал потом..как родная пошла...