Народ подскажите марку и название краски по фото???????

сфотографируй табличку под капотом и выложи. я завтра-послезавтра в хорошем магазине по краске буду. гляну

хммм. ну я спросил. названия у краски вроде нет. тупо код. а названия краски выдумывают на некоторые цвета типа "млечный путь" "арахис" тут тебе по коду подбирать нужно.

у меня такой же цвет,номер краски К80, езжай в хорошую малярку, там поймут что это за код и на компе через специальную программу намешают тебе именно этот цвет.

сними лючок,и тебе ДОЛЖНЫ в абсолютно любом более или менее серьёзном магазине компом подобрать точно такую же краску, без кодов всяких там и маркировок........ Ну тока што назва будет другая.......

Rebecca Janes

New member
ему краска не нужна. ему карандаш нужен. ККраску по коду курить дешевле, чем с лючка подбор делать(это оч дорого)

так купишь ты по коду, а машине 8 лет за это время цвет выцвел, по любому подбирать по лючку нужно если красить

ну я по покраске по себе сужу по белоруским ценикам подобрать по флаеру или по компу была разница мизер.......а как где я сказать не могу,мне литр серебра по курсу банка РБ обошолся в 80 американских рублей......

и попали серебро . на моё великое удивление тютелъка в тютельку а красил я элементами,арки там,полосы ,кант на капоте,тока полировал потом..как родная пошла...

моей тоже 8.я по коду подбирал. на мой код идут три одинаковых цвета, но немного отличаются, вот это и есть видимо для выцветших.

Сверху