народ сегодня ездил за супругой и опять повторилась история.завожу машину а она крутит но не схватывает.завел только со второго раза.Что может быть

народ сегодня ездил за супругой и опять повторилась история.завожу машину а она крутит но не схватывает.завел только со второго раза.Что может быть?2008 год 2.4

EVD

New member
ну например бензин кислый. Хотя из этого вытекает что свечи засраные. Да,коллеги правы,начни со свечей.

меняй свечи и все будет гуд. Была такая фигня. Качество Рашен топлива говорит о том что не показатель 82.000 пробега)))))) так что свечи

SerGr

New member
Слушай было такое ...
Вот моя история )
По весне 2015 были подобные рывки - раз заглушишь куда сходишь - потом заводит - стартер крутит а толку нет ...
Вытащу ключ - обратно попробую - со второго третьего раза заводится )))
Ну ладно думаю Бог с ним значения не предавал )))
Летом поехали с подругой и друзьями на озёра - на три дня все как положено палатки все дела ...
Ну у меня же полный привод - естественно спустился к самому озеру - притом как все седаны стояли на дороге и люди тащили все на себе )))
Спуск достаточно крупой был к слову )))
Ну в общем два дня рокфорд радовал нашу компанию и рядом отдыхающих людей - заводил аута пару тройку раз в день - норм аккумы хватало ...
Третий день - надо собираться - тачка не заводится ...
Ни с первого ни с 50го раза - крутили до тех пор пока заряд Аккума не стал 11.7
Добрался до топливного фильтра - думали мотор умер - купили в Челябе новый мотор - поставили - ноль эмоций ...
В полевых условиях стали думать Че делать - до дому 600км ... Всем на работу на следующий день )))
В общем - обрезали зарядник от телефона - подцепили напрямую от розетки багажника мотор топливного фильтра - и Вуаля - машина завелась ( ну про то как мы её судорожно вытаскивали нивой с берега озера рассказывать не буду )
В общем на этом самом прикуривателе и заряднике от нокии доехал до дома )))
Ездил так ещё неделю - ибо работа не позволяет без машины находиться
Далее поехал к электрику - в общем элементарно - видимо от повышенных нагрузок или не правильном подключении сигналки - под водительским порогом тупо оплавился провод на мотор топливного фильтра - под обмоткой его и не видно было - электрик нашёл спустя час - методом тыка ...
Сори за много букв - ну вообщем ситуация вот такая была
А начиналось все так же как у тебя )))

да отдохнули то хорошо - там где нет сотовой связи всегда хорошо отдыхается
Но домой приехал измотанный ппц - ибо нервов столько убил - никому не пожелаешь ...
А так - озеро ... Палатка ...
Напитки ...
Хорошая погода и хорошая компания - что ещё нужно для отдыха тела и души )))

natuge

New member
ну супер)) молодцы!! Здорово если есть где и с кем так потусить

Сверху