Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ сегодня ездил за супругой и опять повторилась история.завожу машину а она крутит но не схватывает.завел только со второго раза.Что может быть
народ сегодня ездил за супругой и опять повторилась история.завожу машину а она крутит но не схватывает.завел только со второго раза.Что может быть?2008 год 2.4
Слушай было такое ...
Вот моя история )
По весне 2015 были подобные рывки - раз заглушишь куда сходишь - потом заводит - стартер крутит а толку нет ...
Вытащу ключ - обратно попробую - со второго третьего раза заводится )))
Ну ладно думаю Бог с ним значения не предавал )))
Летом поехали с подругой и друзьями на озёра - на три дня все как положено палатки все дела ...
Ну у меня же полный привод - естественно спустился к самому озеру - притом как все седаны стояли на дороге и люди тащили все на себе )))
Спуск достаточно крупой был к слову )))
Ну в общем два дня рокфорд радовал нашу компанию и рядом отдыхающих людей - заводил аута пару тройку раз в день - норм аккумы хватало ...
Третий день - надо собираться - тачка не заводится ...
Ни с первого ни с 50го раза - крутили до тех пор пока заряд Аккума не стал 11.7
Добрался до топливного фильтра - думали мотор умер - купили в Челябе новый мотор - поставили - ноль эмоций ...
В полевых условиях стали думать Че делать - до дому 600км ... Всем на работу на следующий день )))
В общем - обрезали зарядник от телефона - подцепили напрямую от розетки багажника мотор топливного фильтра - и Вуаля - машина завелась ( ну про то как мы её судорожно вытаскивали нивой с берега озера рассказывать не буду )
В общем на этом самом прикуривателе и заряднике от нокии доехал до дома )))
Ездил так ещё неделю - ибо работа не позволяет без машины находиться
Далее поехал к электрику - в общем элементарно - видимо от повышенных нагрузок или не правильном подключении сигналки - под водительским порогом тупо оплавился провод на мотор топливного фильтра - под обмоткой его и не видно было - электрик нашёл спустя час - методом тыка ...
Сори за много букв - ну вообщем ситуация вот такая была
А начиналось все так же как у тебя )))
да отдохнули то хорошо - там где нет сотовой связи всегда хорошо отдыхается
Но домой приехал измотанный ппц - ибо нервов столько убил - никому не пожелаешь ...
А так - озеро ... Палатка ...
Напитки ...
Хорошая погода и хорошая компания - что ещё нужно для отдыха тела и души )))