Народ, Тут же кто-то пересаживался с аута на туарег nf 3.0 tdi, расскажите как ощущения, намного ли он дороже в обслуге

Народ, всем привет! Тут же кто-то пересаживался с аута на туарег nf 3.0 tdi, расскажите как ощущения, намного ли он дороже в обслуге?

Vilgelm

New member
Если с бабосами все отлично, меняй)) Если от зарплаты до зарплаты, даже не смотри в сторону немцев))

Gendolf

New member
Я пересел. Всём доволен. Расходом, динамикой, комфортом. С аутом не сравнивать, две разные машины во всем. Бери только TDI 3.0.либо casa либо crca. 204 лошади не рассматривай!

seo-ceo

New member
на трассе 100 на круизе, периодически сбрасывая и снова активировать 4.5-5.5. Если валить 200-220 в режиме sport, 8.5-9.5. В городе с прогревается сейчас по пробкам и тд ~ 14-15

buzzie

New member
ну потому что нет того драйва. Как от 245. Везде пишут да и вы наверно читали, что 204 это все то же самое что и 245,единственное задушен програмно. Это не так. Если динамика, ньютоны не столько важны, то 204 вполне рабочая лошадка, Но он не даст кайфа в динамике.

MediaAvto

New member
ну и конечно же Туарег дб только на пневме! В NF она лишена всех косяков и батлов которые были в предыдущем GP

KOPH

New member
я смотрю 2 рест 15-18 год, по деньгам он намного дешевле других, интересующих меня авто

пока что-то аут не особо продается, или цена высокая или фото плохие, вроде все по чесноку написал, обмен предлагают, а чтоб купить- никого

Сверху